В порт Петропавловска зашли два круизных лайнера : ИА «Кам 24»

В порт Петропавловска зашли два круизных лайнера

25 июня 2015, 07:37 2565

Два круизных лайнера зашли в порт Петропавловска-Камчатского. Одно судно из Японии, другое российское, но тоже возит интуристов.

По информации краевого агентства по туризму, накануне пришел лайнер «Pacific Venus». Судно следует из Японии. На его борту находятся 303 пассажира и 197 членов экипажа. «Лайнер привез на Камчатку японских туристов, – сказали в агентстве. – В течение двух дней пассажиры познакомятся с достопримечательностями краевого центра. Запланирован вылет группы в Долину Гейзеров, к Авачинскому вулкану».

26 июня судно покинет акваторию Авачинской бухты. Лайнер отправится обратно к берегам Японии.

Также в порту Петропавловска-Камчатского стояло российское судно «Профессор Хромов». Экипаж небольшого лайнера взял на борт иностранных туристов, которые, путешествуя, прибыли на Камчатку через аэропорт.

«На борту судна собрались порядка 40 туристов из США, Новой Зеландии, Израиля и других стран, – рассказали в агентстве. – Накануне «Профессор Хромов» отправился вдоль побережья Камчатки и Командорских островов. Затем судно пойдёт на Чукотку».

В агентстве добавили, что следующий заход круизного лайнера ожидается 28 июня. В порт Петропавловска-Камчатского должно прибыть судно «Silver Discoverer». Лайнер под флагом Багамских островов идёт на Камчатку из Японии.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ОГПУ (аноним) | 25 июня 2015 г, 11:35

Шпионят гады!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.