На Камчатке, невзирая на кризис, растет число мультимиллионеров

26 июня 2015, 16:04 2911

В камчатском управлении налоговой службы подвели предварительные итоги декларационной кампании. По данным ведомства, за год в крае выросло количество мультимиллионеров.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении, на 1 июня 31 житель края подал в ведомство «высокодоходную» декларацию.

«Данные о доходе от 100 миллионов до 500 миллионов рублей предоставили 25 жителей края. Это на 4 декларации больше по сравнению с 2013 годом. С суммой дохода свыше 500 миллионов рублей поступило 6 налоговых деклараций, что соответствует предыдущему отчетному периоду», – рассказали в налоговой службе.

В ведомстве не стали уточнять, задекларировал ли кто-либо из жителей полуострова годовой доход свыше миллиарда рублей.

Вместе с тем, в управлении предупредили, что эти данные предварительные. Пока камчатцы сдали 12 058 деклараций по налогу на доходы физических лиц. Срок окончания декларационной компании – 15 июля.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 3 августа 2015 г, 19:16

По сравнению с Сечиным,Якуниным работающие в госкорпорациях наши кажутся нищебродами.Ни у Маркса ни у Энгельса описание госкапитализма нет .У нас в России особые эксплуататоры .

Аноним (аноним) | 3 августа 2015 г, 19:15

По сравнению с Сечиным,Якуниным работающие в госкорпорациях наши кажутся нищебродами.Ни у Маркса ни у Энгельса описание госкапитализма нет .У нас в России особые эксплуататоры .

сява (аноним) | 28 июня 2015 г, 15:55

Читал,выборочно,Карла Маркса и Фридриха Энгельса, ни чего подобного там не нашёл.... Херь...

Рожденный в СССР (аноним) | 27 июня 2015 г, 22:16

Пришло время читать произведения Карла Маркса и Фридриха Энгельса, говорят, писали они о классовой борьбе.В моём детстве их портреты были на двух домах на Стройгородке. Может ответ на вопрос, как жить в неравном обществе там найдётся?

СЕРЖ (аноним) | 27 июня 2015 г, 18:58

а тем временем!мой коллега достиг возраста в 55 лет и получил подачку(пенсию) в размере 13 тысяч прожив всю жизнь на Камчатке и имея стажу 40 лет!!наверное он ещё больше полюбил наши власти!!!!

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.