СМИ: в Свердловской области «Океанрыбфлот» занесли в «черный список»: ИА «Кам 24»

СМИ: в Свердловской области «Океанрыбфлот» занесли в «черный список»

25 августа 2015, 13:33 4122

Роспотребнадзор в Свердловской области обратил внимание на ухудшение качества рыбной продукции в регионе. Сообщается, что в «черный список» производителей попал и камчатский «Океанрыбфлот».

«В этом году, по данным Роспотребнадзора, количество забракованной рыбной продукции выросло в два раза в сравнении с прошлым годом», – отмечает портал «Наша газета» из Екатеринбурга.

В частности, по данным издания, специалистов не устроило качество мороженой рыбы, продающейся в регионе.

«Часть мороженой рыбы тоже забраковали – из-за наличия в ней живых личинок паразитов. В черный список производителей попали: «Петропавловск-Камчатский рыбоконсервный завод», камчатский «Океанрыбфлот», – сообщает «Наша газета».

ПАО «Океанрыбфлот» является одним из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края. На нем работают более двух тысяч человек. Мороженая продукция является одним из основных товаров, производимых «Океанрыбфлотом».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Колян (аноним) | 26 августа 2015 г, 09:58

За живых паразитов уголовные дела заводят и продукцию арестовывают. Вообще интересно, как живые паразиты доехали до Екатеринбурга в рыбе при минус 18 ?... БРЕД

. (аноним) | 25 августа 2015 г, 17:41

Океанрыбфлот - это "БОР" , находятся они рядом с пажаркой на Ленинградской, а суда их стоят в Аваче..., а вообще жителю морского города следовало бы знать градообразующие предприятия такие как : Океанрыбфлот, Камчатрыбпром, Колхоз имени Ленина...

Саня (аноним) | 25 августа 2015 г, 17:01

Я бы на Вашем месте не стал это писать, ничем не подтвержденная информация является клеветой и преследуется по закону. В газете не слово про ПАО "Океанрыбфлот", и Ваша логическая цепочка чем-то не очень хорошим попахивает.

в шоке (аноним) | 25 августа 2015 г, 16:58

что за черный список?! и что за предприятие такое Камчатский "Океанрыбфлот". Чернуха и бред. Да и не могут в мороженной рыбе быть ЖИВЫЕ личинки паразитов!!!!!!!!!!!!!!!!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.