Премьер-министр России Дмитрий Медведев прилетел на Камчатку

26 августа 2015, 12:19 4651

Премьер-министр России Дмитрий Медведев находится на Камчатке с неофициальным визитом. Самолет с председателем правительства на борту приземлился в аэропорту Елизова вчера вечером.

О программе визита премьер-министра камчатские власти не сообщают, ссылаясь на то, что он носит неофициальный характер. Между тем, по словам источников ИА «Кам 24» в краевом правительстве, Медведев прилетел накануне вечером. Жители Петропавловска-Камчатского, в свою очередь, рассказывают, что вчера примерно в 22:15 видели на Северо-Востоке внушительную кавалькаду автомобилей с сиренами и мигалками, которая направлялась к выезду из города. Вероятно, кортеж ехал в аэропорт, встречать премьер-министра страны. Сейчас, по некоторым данным, Медведев находится в одном из районов Камчатки.

Как сообщало ИА «Кам 24», сотрудники Федеральной службы охраны (ФСО), обеспечивающие безопасность председателя правительства, прибыли еще на прошлой неделе.

Дмитрий Медведев прилетает на Камчатку не впервые. Он был в регионе еще в качестве вице-премьера. В 2010 году уже президент Медведев открывал камчатский газопровод, в июле 2012 года он приезжал в ранге премьер-министра.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Я у мамы журналист (аноним) | 27 августа 2015 г, 14:20

ШОК! После перебранки и понесенных оскорблений в соц.сети "Друг вокруг" Медведев "забил стрелку" в районе остановки "Авангард" своим обидчикам! следите за развитием событий!

BeholdeR | 27 августа 2015 г, 11:53

Есть слух, что 28 в 15:00 Д.А. можно будет встретить в районе Авангрда. Правда или нет? Кто в курсе?

Камчадалка (аноним) | 27 августа 2015 г, 09:27

Интересно, он лицензию на вылов рыбы купил?

Про100 (аноним) | 27 августа 2015 г, 09:17

Ну и летал бы и развлекался за свой счёт раз визит неофициальный. Я так думаю этот визит развлекушка стоит как новая школа или кусок хорошей дороги.

НавальныйВор (аноним) | 26 августа 2015 г, 22:05

Не трожь Васильеву! она вкалывала так же как Медведев!

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.