По данным эксит-полла Владимир Илюхин побеждает на выборах в первом туре : ИА «Кам 24»

По данным эксит-полла Владимир Илюхин побеждает на выборах в первом туре

13 сентября 2015, 20:14 2637

ИА «Кам 24» стали известны первые данные эксит-поллов – опросов на выходе с избирательных участков по выборам главы Камчатки. По предварительной информации, Владимир Илюхин побеждает в 1-м туре.

На первом месте ожидаемо идет врио губернатора края Владимир Илюхин. У него 56 % голосов. На втором месте коммунист Михаил Смагин – 8 %, на третьем – представитель ЛДПР Валерий Калашников – более 4 %, замыкает список «Патриот России» Александр Остриков – 2 % голосов избирателей. Около 30 % опрашиваемых отказались говорить, за кого они голосовали. Если «отказники» голосовали в той же пропорции, что и другие избиратели, Илюхин в итоге может набрать в пределах 70 %.

Выборы губернатора состоялись в Камчатском крае сегодня. С 8 до 20 часов на территории региона работали 295 участковых избирательных комиссий.

Всего на территории Камчатки в списки включили 238 тысяч 487 избирателей. По предварительной информации, явка превысила 30 % от общего числа избирателей. Точные данные по явке станут известны сегодня ближе к полуночи.

Эксит-полл – используемая в мировой социологической практике процедура опроса граждан, производимого социологическими службами на выходе из избирательных участков после голосования.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Але (аноним) | 14 сентября 2015 г, 10:42

За месяц до выборов на одной из улиц города проводился опрос будете ли вы голосовать за Ильюхина из 100 опрошенных только 11 человек отдали свой голос за него остальные котегорически ответили нет(за кого угодно только не за него)вот и делайте выводы чесно или нет

йцу (аноним) | 14 сентября 2015 г, 08:54

Инкогнито, ну я ставил.

Инкогнито (аноним) | 14 сентября 2015 г, 07:48

выборы, выборы, кандидаты пи...ры! Кто вобще ставил галочку напротив фамилии илюхин????

Стил (аноним) | 13 сентября 2015 г, 23:59

Почему видеокамеры из школ не вернули? Или не тот уровень?

Алекс (аноним) | 13 сентября 2015 г, 22:54

Выборы прошли по демократической системе. Никто, никого не обманывал. Все претенденты, кроме ВРИО не очень то и стремились стать первым лицом Камчатки. То, что такая низкая явка, так на Камчатке, как и в России нет настоящих оппозиционеров, которым верил бы народ. Результат показывает, что ни у одной партии нет многочисленного электората, одни туфтыжники и шаровики, молодёжь практически вообще не пришла, хотя представители единоросовской молодёжной тусовки из всех щелей лезли показывая свой патриотизм и любовь к вождю. Это знак того, что надо ждать перемен в политической жизни страны, при чём радикальных, и уверен на выборы в Госдуму, и ЗС КК, появятся новые политики с с новым мышлением и желанием работать на Общество, а не на себя любимого!

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.