Пьяный житель Петропавловска обругал полицейских, попросивших его покинуть самолет: ИА «Кам 24»

Пьяный житель Петропавловска обругал полицейских, попросивших его покинуть самолет

18 сентября 2015, 13:06 2809

В Хабаровске возбудили уголовное дело в отношении мужчины, оскорбившего представителей власти. Пьяный житель Петропавловска был недоволен тем, что полицейские попросили его покинуть самолет.

«Следователи Дальневосточного следственного управления на транспорте в отношении 41-летнего жителя Петропавловска-Камчатского возбудили уголовное дело по статье 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им служебных обязанностей)», – сообщили в пресс-службе ведомства.

7 сентября 2015 года в 11:00 в дежурную часть отдела полиции в аэропорту Хабаровска сообщили о неправомерных действиях одного из пассажиров самолета «А 320», находящегося на стоянке аэропорта и до этого выполнявшего рейс «Хабаровск – Петропавловск-Камчатский».

Прибывшие на борт воздушного судна сотрудники транспортной полиции обнаружили, что пассажир пьян. Полицейские разъяснили мужчине, что капитан судна отказал ему в перевозке, и потребовали покинуть самолет добровольно. В ответ на это последний в присутствии посторонних лиц матом обругал представителей власти.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ан (аноним) | 18 сентября 2015 г, 14:36

Почему у нас многие люди не умеют культурно пить.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.