25-летний безработный перепродал два автомобиля за 2 600 рублей: ИА «Кам 24»

25-летний безработный перепродал два автомобиля за 2 600 рублей

13 октября 2015, 13:10 3007

На Камчатке сельчанин из Милькова похитил у жителя села Шаромы два автомобиля. На момент совершения преступления он уже находился под следствием за кражу.

«В полицию обратился 45-летний мужчина, который сообщил, что в сентябре ему позвонил неизвестный. Он спросил, за сколько мужчина готов продать свои автомобили «Москвич» и «Тойота Виста», припаркованные в Милькове. Собеседники сошлись на сумме в 23 тысячи рублей и договорились встретиться на следующий день, чтобы совершить сделку. Когда автовладелец приехал, то обнаружил, что машин нет. По словам жены, за транспортными средствами приехал молодой человек на грузовике и убедил её в том, что с мужем все согласовано», – сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

Сотрудники мильковского уголовного розыска нашли подозреваемого, которым оказался 25-летний ранее судимый молодой человек без определенного места регистрации. Кроме того, выяснилось, что задержанный уже находится под следствием за кражу и не реагирует на повестки. Дознаватель уже собирался объявлять его в розыск.

Иномарку заявителю полицейские вернули, а «Москвич» уже был переработан в пункте приема металлолома, куда подозреваемый продал автомобили за 2 тысячи 600 рублей.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении еще одного уголовного дела в отношении злоумышленника. В рамках его расследования дознаватель полиции будет ходатайствовать перед судом об аресте подозреваемого.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться