Мастер на все руки из Усть-Большерецка надругался над школьницей: ИА «Кам 24»

Мастер на все руки из Усть-Большерецка надругался над школьницей

30 октября 2015, 14:19 5168

Камчатские следователи завели уголовное дело в отношении 64-летнего жителя поселка Октябрьский Усть-Большерецкого района края. Пенсионер надругался над 10-летним ребёнком.

По данным следствия, 21 октября 10-летняя жительница поселка Октябрьский попросила 64-летнего пенсионера помочь ей отремонтировать велосипед. Злоумышленник оказал ребенку помощь, однако после этого совершил в отношении девочки иные насильственные действия сексуального характера.

О случившемся школьница сообщила подружке, затем девочки рассказали о действиях извращенца учительнице. Та, в свою очередь, сразу же вызвала в школу родителей…

«Подозреваемый задержан, следствие решает вопрос о заключении его под стражу. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. В настоящее время специалисты проводят неотложные следственные действия и устанавливают все обстоятельства преступления», – рассказала пресс-секретарь краевого следственного управления Елена Матафонова.

Следователи уже выяснили, что 10-летняя девочка – не единственный ребенок, который обращался за помощью к пенсионеру. Мужчина в поселке слыл мастером на все руки, у него свой гараж, по профессии он механик. Частенько с просьбой отремонтировать велосипед к нему обращались маленькие жители села. Мужчина помогал детворе бесплатно. Теперь правоохранители не исключают, что он мог совершить аналогичные преступления и в отношении других детей.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Аноним (гость) | 18 ноября 2015 г, 15:17

Как же легко создаются наши новости...нет доказательств...ведется следствие. ..ни о каком надругательстве по факту вообще не ведутся речи...сайт kam24 - лживый распространитель непроверенной информации! !А вы люди -стадо,которое готово вешать клеймо" Насильник " на каждого,ничего не зная о ситуации!

Фома (гость) | 1 ноября 2015 г, 17:45

На велосипедах д.Лени выросли все дети в Октябрьском ,сейчас многим по 30лет.Не вериться ,что из доброго д.Лени у которого полный гараж был детей,в один момент стал насильником детей.Октябрьские жители если читаете выскажите мнение.

991 (гость) | 1 ноября 2015 г, 14:47

Только массовые расстрелы спасут эту страну от хаоса, и беззакония. Другого выбора нет! А насильник надеюсь умрёт "естественной" смертью от разрыва пердячей кишки ещё до решения суда о справедливом возмездие

Аноним (гость) | 31 октября 2015 г, 18:47

И почему детям помогает чинить велосипеды чужой дядя а не родной папа? Современные родители давно оттолкнула от себя своих детей, променяв их воспитание на лежание около телевизора или общение со своими друзьями, а обязанности по воспитанию и обучению свалили на школу и детские сады. Получается, что девочки больше доверяли школьной учительнице, а не родным маме и папе??? И искали помощи в школе, а не в семье???!

Аноним (гость) | 31 октября 2015 г, 16:41

Почему дети попав в жуткую ситуацию не говорят родителям.Почему молчат ,получается ,что в большинстве семей ребенок не видит в родителях своих защитников,которые заступяться за ребенка в любой ситуации ,а не будут искать вины ребенка.В большинстве семей ребенок жалуется на воспитателей ,на учителей,а в ответ слышит -Потерпи.В этой ситуации ребенок рассказывает подружке ,а не родителям,видимо также не видела защитников в своих родителях.Родители будьте настоящими защитниками своих детей ,разбирайтесь по любому поводу с обидчиками ребенка.Объясняйте ,что никто не имеет право не словами ,а тем более физически унижать человеческое достоинство ребенка.Если к мастеру на все руки обращалось много детей ,то значит жертва может быть не одна .

Все комментарии (8)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться