«Аэробус», летевший в Петропавловск, совершил экстренную посадку в Хабаровске: ИА «Кам 24»

«Аэробус», летевший в Петропавловск, совершил экстренную посадку в Хабаровске

11 ноября 2015, 16:06 2828

«Аэробус», у которого возникли неполадки при перелете из Хабаровска в Петропавловск-Камчатский, успешно приземлился в аэропорте вылета. Пассажирам пообещали предоставить новое воздушное судно.

Как сообщало ИА «Кам 24», у самолета Airbus A319-111 авиакомпании «Аврора», вылетевшего из Хабаровска на Камчатку, произошли технические неполадки. По информации дальневосточных СМИ, воздушное судно долетело до территории Комсомольского района Хабаровского края, а затем развернулось обратно. Некоторое время лайнер кружил над хабаровским поселком Малышево, дожидаясь разрешения на посадку.

По неофициальным данным, в кабине пилотов треснуло стекло.

Как сообщили ИА «Кам 24» в линейном отделе транспортной полиции, самолет уже совершил экстренную посадку в аэропорту Хабаровска. Она прошла успешно. Авиаперевозчик намерен предоставить другой лайнер, который доставит пассажиров в Петропавловск. Информация о его вылете станет известна позднее.

В хабаровском аэропорте подтвердили, что Airbus A319-111 (рейс СУ 5684) авиакомпании «Аврора» успешно приземлился в 13:55 по камчатскому времени.

В справочной елизовского аэропорта пока не располагают информацией о новом времени прибытия задержанного рейса на Камчатку. Она будет известна после 17:00.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Андрей (гость) | 12 ноября 2015 г, 10:36

Заколебали уже,проверяйте самолеты нормально,чтоб таких чп не было,лучше аэрофлотом летать,у них самолеты более новые...

аноним (гость) | 11 ноября 2015 г, 17:13

"В хабаровском аэропорте подтвердили", в аэропорту же правильно.

ДОДЖ (гость) | 11 ноября 2015 г, 16:49

ХОРОШО ЧТО ВСЕ ТАК ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться