Горводоканал разорвал договор с УЖКХ Петропавловска: ИА «Кам 24»

Горводоканал разорвал договор с УЖКХ Петропавловска

12 ноября 2015, 20:25 3271

МУП «Петропавловский водоканал» расторг договор с ООО «УЖКХ Петропавловска-Камчатского». В водоканале решили сами собирать плату с потребителей, поскольку УК задерживало платежи.

Договор между МУПом и УЖКХ был расторгнут решением краевого арбитражного суда.

«МУП «Петропавловский водоканал» сообщает о расторжении договора водоснабжения и водоотведения на основании решения Арбитражного суда Камчатского края. Предприятие переходит на прямые расчёты с собственниками и нанимателями помещений, расположенных в домах, находящихся на обслуживании ООО «УЖКХ», – рассказали в водоканале.

Согласно материалам суда, инициатором расторжения договора выступил водоканал. Поводом подать иск стала задолженность управляющей компании за три месяца. Собирая деньги с жильцов, УЖКХ, судя по всему, не торопилось переводить водоканалу деньги за водоснабжение и водоотведение.

С 1 декабря этого года МУП будет сам производить начисления за ХВС и канализацию, а также напрямую собирать деньги с жильцов тех домов, которые обслуживает УЖКХ.

«Произвести оплату по квитанциям можно любым удобным способом: в кассах МУП «Петропавловский водоканал», кассах МАУ «РКЦ», через платёжные терминалы и банкоматы», – добавила представитель водоканала.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

растроенный (аноним) | 13 ноября 2015 г, 12:17

ужкх был по сути агентом, будем платить напрямую водоканалу - тарифы один фиг не снизят. услуги качественней тоже вряд ли будут. в общем, позоже простой житель города разницы то и не заметит

Артем (аноним) | 13 ноября 2015 г, 09:10

УЖКХ молодцы! Вместо реальных денег отдали водоканалу долги, большинство которых хрен взыщешь.

Норот (аноним) | 13 ноября 2015 г, 07:21

Вор у вора дубинку украл


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.