Камчатские пожарные спасли пятерых детей и дом за шесть миллионов в селе Коряки: ИА «Кам 24»

Камчатские пожарные спасли пятерых детей и дом за шесть миллионов в селе Коряки

23 ноября 2015, 17:07 2477

Ночью 21 ноября пожарные из села Коряки тушили пожар в дачном доме. В жилище находились пятеро маленьких детей и их родители.

Пожар произошел в дачном доме на улице Южная в поселке Коряки Елизовского района в ночь с пятницы на субботу. В 3:16 ночи хозяйка дома Диана Душухина проснулась от сильного запаха дыма и вызвала пожарных.

Помимо женщины в доме находился ее супруг и пятеро их несовершеннолетних детей, старшему из которых 10 лет, а младшему – три года.

На место прибыли восемь огнеборцев. Они локализовали пожар меньше чем за 10 минут и полностью ликвидировали его через полчаса.

«Огонь повредил лишь межэтажное деревянное перекрытие. Никто не пострадал. Причины пожара устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора», – рассказала ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления МЧС Юлия Ананьева.

Как рассказала многодетная мама, дачный дом их семья приобрела совсем недавно за шесть миллионов рублей, поэтому Диана очень рада, что имущество удалось спасти.

«Командир отделения Александр Чайников, водитель Александр Фролов и начальник поста Виктор Пахомов очень быстро среагировали на наш вызов, потушили очаг возгорания, тем самым спасли нас и наших детей. Прошу выразить им особую благодарность за спасение людей», – обратилась в краевое управление ведомства Диана Душухина.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Тетя Соня (аноним) | 24 ноября 2015 г, 09:36

А что, дети и родители в доме сидели и ждали, когда пожарные приедут и их всех спасут?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.