В жилом доме в Вилючинске взорвался баллон с бытовым газом (фото): ИА «Кам 24»

В жилом доме в Вилючинске взорвался баллон с бытовым газом (фото)

27 ноября 2015, 13:04 4760

Поздно ночью 26 ноября на втором этаже четырехэтажки в камчатском городе Вилючинске прогремел взрыв. Ударной волной покорежило двери и окна.

Инцидент произошел на улице Мира. По сообщениям жителей окрестных домов, люди услышали громкий хлопок, многие испугались.

«Жильцы одной из квартир вечером готовили еду, затем в доме выключили свет. Они подключили газовую плитку, поужинали и легли спать. Как мы поняли, плитку выключить забыли. Когда свет дали, газовый баллон нагрелся от включенной плиты и взорвался…», – рассказали корреспонденту ИА «Кам 24» жители Вилючинска.

В краевом управлении МВД информацию о взрыве подтвердили.

«Сообщение об инциденте поступило на пульт дежурного в 2:05 в четверг, 26 ноября. Прибывшие на место специалисты выяснили, что взорвался баллон с бытовым газом весом в 220 граммов. К счастью, в результате взрыва, никто не пострадал. Взрывная волна повредила оконную раму и металлическую входную дверь», – рассказали в камчатской полиции.

По предварительным данным, взрыв произошел в результате нарушения правил обращения с бытовым газом.

По словам очевидцев, также в квартире были повреждены межкомнатные двери и осыпалась штукатурка.

Полиция проводит проверку по данному факту.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.