Житель Елизова нашел в автобусной остановке предмет, похожий на бомбу: ИА «Кам 24»

Житель Елизова нашел в автобусной остановке предмет, похожий на бомбу

05 декабря 2015, 15:49 3720

Сегодня житель камчатского города Елизово нашел подозрительный предмет, похожий на бомбу, в автобусной остановке на улице Завойко. О находке мужчина сообщил в полицию.

Инцидент произошел в субботу, 5 декабря, примерно в час дня. Бдительный житель города Елизово позвонил в дежурную часть полиции и сообщил о странной находке. Мужчина рассказал, что в автобусной остановке по улице Завойко лежит коробка с торчащими из нее проводами. Странный предмет он обнаружил случайно.

«На место происшествия прибыли сотрудники полиции, краевого управления МЧС, а также врачи скорой помощи. Район был оцеплен. В результате проверки выяснилось, что находка никакой опасности не представляет. Кто оставил предмет на остановке пока также неизвестно. Но, тем не менее, мы выражаем благодарность гражданину за бдительность», – прокомментировала ситуацию представитель краевого управления МВД Алла Иванова.

Как сообщало ИА «Кам 24», в настоящее время власти региона активизировали работу по нейтрализации возможных экстремистских и террористических угроз. В подъездах жилых домов Петропавловска, Елизова и других населенных пунктов края появились листовки, призывающие сообщать в правоохранительные органы о подозрительных находках и готовящихся терактах.

О возможных опасностях камчатцы могут рассказывать дежурному УФСБ: 8 (415-2) 41-28-89; дежурному УМВД: 8 (415-2) 27-11-02; дежурному ГУ МЧС: 8 (415-2) 200-112, а также по телефонам 112 и 02.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться