Жители Петропавловска рассказали, за какие партии они готовы проголосовать: ИА «Кам 24»

Жители Петропавловска рассказали, за какие партии они готовы проголосовать

24 декабря 2015, 14:31 3112

Камчатское рейтинговое агентство провело опрос жителей Петропавловска-Камчатского. Горожане рассказали, какие политические партии знают и за какие из них готовы голосовать.

По данным агентства, в ходе опроса 96 % жителей краевой столицы сказали, что знают три парламентские парии – КПРФ, ЛДПР и «Единую Россию». 64 % вспомнили «Справедливую Россию». Каждый десятый из опрошенных сказал, что знает такие политические объединения, как «Патриоты России», «Яблоко», «Правое Дело» и «ПАРНАС».

Отвечая на вопрос: «какая политическая партия ведет работу в нашем городе?» (возможно несколько ответов) – 60,7 % опрошенных назвали «Единую Россию». 19,3 % считают, что работу ведет ЛДПР, 9 % – КПРФ, 6,3 % – «Справедливая Россия». Тем временем, 20,7 % респондентов уверены, что ни одна из политических партий не ведет работу в городе.

В агентстве также выяснили, за кого готовы голосовать горожане, если выборы пройдут в ближайшее воскресенье. 55 % опрошенных заявили, что отдадут свой голос «Единой России», 19,3 % – ЛДПР, 8,7 % – КПРФ, а 4,7 % – «Справедливой России». При этом 8,3 % опрошенных проголосовали бы против всех, а 4 % пока не определились с выбором.

По информации Камчатского рейтингового агентства, опрос проводился со 2 по 21 декабря в общественных местах Петропавловска. В исследовании приняли участие 300 респондентов.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

йцукен777 | 4 января 2016 г, 18:58

ниодного респондента нивидел что б задали мне такой вопрос. откуда они столько людей берут? скорее всего выборочно из числа своих.

марьяна | 3 января 2016 г, 23:37

Последний раз на выборах губернатора наверно часов в 18.00 были вечером когда искали меня в списках с нашего дома то я не увидел с том списке чтоб кто-то голосовал вообще а это был вечер уже я голосую всегда за комунистав а теперь поняли что голосуй за кого хочеш а выберут кого надо так что многие вообще не ходят на выборы потому что веры нет уже никому

Шляпа | 25 декабря 2015 г, 10:13

А мне очень нравиться, что Камчатское рейтинговое агентство выборку делает всего 300 респондентов (приблизительно 0,16 % от жителей Петропавловска), а преподносит, как будто всех и каждого опросили, и никогда при опубликовании не пишут, что из числа опрошенных. ПРи этом ни какой информации среди каких слоев населения проводился этот "опрос" не публикуют. Поэтому, все их опросы сплошной п....дешь и провокация. Для чего вообще существует это агентство не понятно. А бабки на содержание этой шарашки, небось, из бюджета города выделяют?????

Глазков (гость) | 25 декабря 2015 г, 09:44

А вы, уважаемые комментаторы, наверное полагаете, что все, кто не участвует в переписке на различных сайтах, но при этом голосует не так вы, безмозглые? Так не бывает, уважаемые. Негоже БОЛЬШИНСТВО считать глупее себя. Люди голосуют так, как живут. Бытие определяет сознание.

Мамут (гость) | 24 декабря 2015 г, 23:39

Мда, либо народ безмозглый, либо опрос липовый. Считаю верным второе - едросня уже настолько осволочела, что врёт во всем, тем более в таких опросах. А уж учесть чья жена директор этой шарашки - камчатского рейтингового агентства - никаких сомнений не остаётся, что лада а не опрос

Все комментарии (22)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться