В Елизове из-за многочисленных нарушений на три месяца закрыли кафе «Сеул»

14 января 2016, 09:39 2006

Судебные приставы приостановили деятельность елизовского кафе «Сеул» на 90 суток. Заведение не прошло проверку Роспотребнадзора.

Надзорное ведомство провело проверку в кафе Сеул, расположенном в Елизове. Выявленные в ходе рейда нарушения санитарно-эпидемиологических требований являлись угрозой для здоровья посетителей заведения.

По результатам проверки сотрудники Роспотребнадзора составили лист немедленного исполнения и передали его коллегам из службы судебных приставов. Специалисты привлекли ООО «Цой», которому принадлежит кафе, к административной ответственности и приостановили деятельность заведения в тот же день.

«В ходе проверки специалисты выяснили, что помещение общепита грязное, в нем нет необходимых условий для мытья столовой посуды и ее хранения. Обязанности работников кафе распределены неверно, правила личной гигиены сотрудники не соблюдают. Отобранные пробы готовых блюд не соответствуют нормативным требованиям по микробиологическим показателям. Это значит, что употребление такой еды может стать причиной пищевых отравлений и инфекционных заболеваний», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ФССП.

Здесь добавили, что деятельность «Сеула» приостановили на 90 суток, однако открыться заведение может и раньше – если его владельцы смогут устранить все нарушения в более короткие сроки.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

111 (аноним) | 16 января 2016 г, 10:15

Одно название чего стоит!!

я (аноним) | 15 января 2016 г, 10:29

Закрыли ринг для медсестер и полицейских

555 (аноним) | 14 января 2016 г, 22:02

А что это за лист немедленного исполнения? Такого вроде нет в перечне исполнительных документов.

Вася (аноним) | 14 января 2016 г, 14:12

Это чтобы медсестры не бухали

41 (аноним) | 14 января 2016 г, 14:03

Ух ты, закрыли наконец тошниловку. А то вся надежда была на Ревизорро ))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.