Четверо браконьеров убили лося в Тигильском районе : ИА «Кам 24»

Четверо браконьеров убили лося в Тигильском районе

19 января 2016, 14:08 4119

В Тигильском районе задержаны браконьеры, убившие лося. Охота на сохатых в охотугодьях Камчатского края завершилась 15 декабря прошлого года.

«В минувшее воскресенье инспектор агентства изъял мясо лося, голову с рогами, а также два карабина, находящихся в незаконном владении, у четверых охотников. Мужчины передвигались на трех снегоходах в районе реки Тихая в 12 километрах от села Хайрюзово. Двое из нарушителей – жители села Усть-Хайрюзово, один из Хайрюзова и еще один – из Анавгая», – рассказал начальник отдела государственного охотничьего надзора агентства лесного хозяйства и охраны животного мира края Владимир Гордиенко.

Он отметил, что все материалы специалисты передали в полицию села Усть-Хайрюзова для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по факту браконьерства. В агентстве напомнили, что охота на лося в охотугодьях Камчатского края завершилась 15 декабря 2015 года.

Как сообщало ИА «Кам 24», на прошлой неделе инспекторы службы по охране животного мира задержали троих жителей села Мильково. Мужчины грузили на снегоходы мясо лося, убитого в заказнике «Бобровый».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

я (гость) | 20 января 2016 г, 09:23

Лось уже бросил


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться