Жительница края предстанет перед судом за распространение интимного коллажа: ИА «Кам 24»

Жительница края предстанет перед судом за распространение интимного коллажа

05 февраля 2016, 13:30 4296

25-летняя жительница Петропавловска-Камчатского предстанет перед судом за распространение интимного коллажа с бывшей девушкой своего мужа. За это горожанка может лишиться свободы на два года.

Как сообщало ИА «Кам 24», в августе-сентябре прошлого года молодая женщина скопировала со смартфона своего мужа фотографии его бывшей подружки – на снимках 24-летняя девушка была изображена частично обнаженной.

Из эротических фотографий злоумышленница изготовила коллаж и добавила к нему подпись, содержащую персональные данные женщины и сведения о ее частной жизни.

Затем девушка отправила его через приложение WhatsApp своей подруге, попросив сделать рассылку сообщения по своим группам.

Таким образом молодая женщина нарушила права бывшей подружки мужа на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайны. Правоохранителям горожанка объяснила, что пошла на преступление из-за желания отомстить сопернице за то, что та в прошлом жила с ее супругом.

«Следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденного по части статьи 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни) и направили его прокурору для утверждения обвинительного заключения. Максимальное наказание по данной статье – два года лишения свободы», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СКР.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Фиалка (аноним) | 7 февраля 2016 г, 12:48

Хорошо, Док:))))

Док (аноним) | 6 февраля 2016 г, 23:14

Для Фиалки-ну смотрите, если вдруг не будет справляться пишите мне, у меня самый возраст

Фиалка (аноним) | 6 февраля 2016 г, 23:04

Для ДОКа - возраст не тот, чтоб иметь и нынешних и будущих, отгулял свое))) Теперь под боком у меня сидит)))

Добрая Фея (аноним) | 5 февраля 2016 г, 22:40

Эротоман, а тебе зачем? =D=D

Балбес (аноним) | 5 февраля 2016 г, 22:31

Скиньте хоть фотки посмотреть, а то вдруг она страшная )))

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.