Жители Камчатки отдыхают от работы за общением с семьей и просмотром сериалов: ИА «Кам 24»

Жители Камчатки отдыхают от работы за общением с семьей и просмотром сериалов

17 февраля 2016, 09:32 2661

Каждый десятый житель Камчатки работает более 12 часов в день. Таковы результаты опроса служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter.

«Результаты опроса показали, что большинство респондентов довольно трудолюбивы и работают 8-12 часов в день с учетом работы из дома и по дороге на работу. А вот каждый десятый участник опроса заявляет, что работает более 12 часов в день. При этом, большинству работников (53 %) удается спать по 6-8 часов в день и уделять 1-3 часа в день семье и друзьям. Однако каждый четвертый жалуется, что его рабочая нагрузка чрезмерна», – сообщила менеджер по маркетингу и связям с общественностью HeadHunter Софья Леонова.

Большинству опрошенных прийти в себя и отдохнуть помогают встречи с семьей и друзьями (46 %). Каждый третий отдыхает за просмотром любимых сериалов и фильмов или просто ложится спать. 20 % расслабляются с помощью хобби, а 18 % – благодаря спорту.

Почти каждый десятый после работы, чтобы отдохнуть, идет в кино, театр или проводит время за чтением книг. А вот 11 % могут расслабиться благодаря алкоголю. Что интересно, такой способ больше предпочитают те, кто работает менее 5 часов в день.

В исследовании были проанализированы ответы 1045 респондентов, полученных в ходе опроса в период с ноября по декабрь 2015 года.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Мы (аноним) | 17 февраля 2016 г, 13:59

"большинство респондентов довольно трудолюбивы и работают по 8-12 часов в день". Может дело не в трудолюбии,а в том,что иначе жить не на что будет?

;) (аноним) | 17 февраля 2016 г, 11:56

Сходить есть куда. Например, Камчатская краевая библиотека, камчатская городская библиотека, разные ДК. Куча мероприятий со свободным входом. Выбирайте по вкусу! Ищущий да найдёт!

Обыватель (аноним) | 17 февраля 2016 г, 10:46

А процентов 50 ,бухают не по детски, потому что сходить не куда, посмотреть не кого,...цены на всё оргомные ,полная ж...опа.

Гость (аноним) | 17 февраля 2016 г, 10:31

Все верно! ))

! (аноним) | 17 февраля 2016 г, 10:03

сериалы и хлмбоящик для люмпенов!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.