В столице края коммерсантку поймали на торговле нелегальным пивом: ИА «Кам 24»

В столице края коммерсантку поймали на торговле нелегальным пивом

04 мая 2016, 16:06 3596

Арбитражный суд удовлетворил требования Росалкогольрегулирования оштрафовать ИП Кулухова Д.Н. в Петропавловске-Камчатском. Коммерсантку наказали за торговлю нелегальным пивом.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Арбитражном суде, в марте Межрегиональное управление Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по ДВФО (Росалкогольрегулирование) выяснило, что в павильоне, принадлежащем предпринимателю Джилде Кулуховой, продавалось пиво без документов.

«Ларек расположен возле дома № 26 по улице Пограничной. Пиво, в количестве восьми литров, продавалось без сопроводительных документов, удостоверяющих легальность его производства, а также без сертификатов соответствия. Сотрудники управления обратились в суд с иском о привлечении коммерсантки к ответственности с назначением штрафа в 10 тысяч рублей», – рассказали в суде.

По словам представителя инстанции, после рассмотрения дела суд признал законными требования надзорного органа. Кроме того, согласно решению, все восемь «нелегальных» литров пива будут уничтожены.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Техасский рейнджер (аноним) | 5 мая 2016 г, 08:29

а как вычислили? накануне попробовали и на горшк присели?

ильвад (аноним) | 4 мая 2016 г, 19:11

А шамсу проверить .?

Тонер (аноним) | 4 мая 2016 г, 19:01

Да уж, количество убойное. Это надо было не только Росалкогольрегулированию шевелиться и народному суду. Надо было призвать также Вооруженные силы Российской Федерации, Национальную гвардию и обратиться за международной помощью в Интерпол. Прямо ощутимый урон нанесла экономической безопасности страны продавщица, у которой, наверное, после майских осталось. Не выливать же

сколькоможно | 4 мая 2016 г, 17:48

и почему так мало????

сколькоможно | 4 мая 2016 г, 17:47

она,что сама его сварила??????

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.