Голого мужчину, который гулял по обочине, полицейские отвезли в психдиспансер

22 мая 2016, 20:13 4402

Мужчину, который в голом виде прогуливался по обочине мильковской трассы, отвезли в психдиспансер. Побеседовав с «нудистом», полицейские пришли к выводу, что ему требуется помощь психиатра.

В субботу, 21 мая, голый мужчина гулял по обочине трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково неподалеку от поворота на поселок Раздольный Елизовского района. По рассказам очевидцев, «нудист» шел в сторону Милькова сосредоточенно и целеустремленно, иногда переходя на бег легкой трусцой. Агрессии мужчина не проявлял, движению автотранспорта не мешал. Обнаженного пешехода активно фотографировали и снимали на видео проезжавшие мимо автомобилисты. Однако он не обращал на это внимания. «Нудиста» остановили полицейские. После непродолжительного разговора они усадили его в служебную машину и увезли.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД, в ходе беседы с пешеходом полицейские пришли к выводу, что он не в себе и ему требуется помощь психиатра.

«Мужчине было предложено сесть в служебную машину. Он согласился. Затем стражи правопорядка доставили его в краевой психоневрологический диспансер», – рассказали в полиции.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Levi Straus (аноним) | 23 мая 2016 г, 09:46

Он не голый. Носки то одеты.

emercom (аноним) | 23 мая 2016 г, 09:32

Согласен с Привет, сами в детстве и не на подобное спорили)))), а спор это святое

Привет (аноним) | 23 мая 2016 г, 07:32

Шел этот товарищ в сторону Елизово. В руках было две бутылки пива. Это обычный карточный долг.

Ххх (аноним) | 22 мая 2016 г, 21:52

Хорошо, что хорошо кончается. Выяснят в чем проблема, подлечат, отпустят.

Гоша (аноним) | 22 мая 2016 г, 21:01

На дуримара больше похож. Хотя фиг знает чтоу него случилось с головой.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.