На Камчатке ищут мужчину, который выпал из перевернувшейся лодки: ИА «Кам 24»

На Камчатке ищут мужчину, который выпал из перевернувшейся лодки

30 мая 2016, 17:02 3266

В селе Кавалерское Усть-Большерецкого района Камчатки следователи выясняют обстоятельства ЧП на реке. Местный житель выпал из перевернувшейся лодки.

«Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом проводится проверка по факту безвестного исчезновения 28-летнего жителя села Кавалерское Усть-Большерецкого района», – сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

27 мая 2016 года 28-летний мужчина вместе со своим знакомым вышли на алюминиевой лодке типа «Казанка» с мотором на реку Плотникова, в район ручья Пазычева. Находясь в восьми километрах от села Кавалерское (вверх по течению, в сторону села Апача), лодка опрокинулась. Мужчины оказались в воде и попытались выплыть на берег. Одному из мужчин, благодаря надетому на него спасательному жилету, удалось выбраться. Местонахождение его 28-летнего товарища до настоящего времени не установлено.

Сообщается, что на месте происшествия обнаружена и поднята со дна лодка. Однако в связи с подъемом уровня воды в реке и быстрым течением проведение поисковых мероприятий затруднено.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

18 (гость) | 31 мая 2016 г, 03:11

Вот ,тут должны быть приметы пропавшего с описанием его одежды ?????? все перевернулось .

Ххх (гость) | 31 мая 2016 г, 02:31

Интересно, как имя того кто пропал. .. Надеюсь не знакомые (((

Житель у -Большер 6 (гость) | 30 мая 2016 г, 18:32

Чавычку хотел зацепить, вопреки воли яровой ..


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.