Камчатские медведи стали персонажами сферического видео: ИА «Кам 24»

Камчатские медведи стали персонажами сферического видео

18 июня 2016, 20:33 5297

Студия «Airpano» опубликовала уникальное видео с камчатскими медведями. Запись сделана так, что пользователь может менять обзор на 360 градусов.

Как рассказали ИА «Кам 24» в студии, съемки велись в июле прошлого года на юге Камчатки – на реке Камбальная, которая протекает на территории Усть-Большерецкого района. Операторам помогал известный фотограф и блогер Игорь Шпиленок.

Съемки делались несколькими камерами одновременно. Позже операторы по определенной технологии соединяют картинки всех камер в одну запись. Благодаря этому, получается сферическое видео. Просматривая такую запись, пользователь может без труда менять угол обзора на 360 градусов.

Посмотреть сферические ролики с медведями можно на сайте студии – www.airpano.ru.

Это не первый проект студии «Airpano», посвященный Камчатке. В январе прошлого года операторы снимали извержение вулкана Ключевской, создав затем сферические панорамы исполина. В декабре студия опубликовала несколько сферических туров по Петропавловску-Камчатскому.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Павел (аноним) | 20 июня 2016 г, 09:49

Рано, Мишка, рано... рыбка еще не поднялась


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.