Жители Камчатки на митинге потребуют освободить Князева и снизить тарифы ЖКХ

22 июня 2016, 19:30 4531

В Петропавловске активисты намерены провести митинг под двумя лозунгами: «Свободу Константину Князеву» и «За честные тарифы на услуги ЖКХ». В мэрии уже согласовали дату и место проведение акции.

Как стало известно ИА «Кам 24», организаторами мероприятия выступили известные в Петропавловске-Камчатском общественники – предприниматель Алексей Николаев и депутат Законодательного собрания Сергей Голубев.

Николаев говорит, что активисты не случайно решили провести митинг сразу под двумя лозунгами.

«Константина Князева уже больше 15 лет держат в колонии по надуманному обвинению в убийстве, в то время как настоящий убийца находится на свободе. Тарифы ЖКХ на Камчатке превышают все разумные пределы, но тем не менее продолжают расти. История Князева и беспредел с тарифами свидетельствуют, во-первых, о произволе властей, во-вторых, о неспособности правоохранителей пресечь беззаконие», – считает Алексей Николаев.

По словам общественника, митинг состоится 1 июля. Эта дата приурочена к двум событиям: 30 июня дело Константина Князева будет рассматривать Верховный суд, а 1 июля состоится очередное повышение коммунальных тарифов.

Акция пройдет на площадке около ДК КГТУ по адресу: проспект 50 лет Октября, 1/1. Начало мероприятия в 15:00. Организаторы приглашают на митинг всех горожан.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Афиногенов (аноним) | 23 июня 2016 г, 22:13

Скучно живём! Правда последнее время наблюдается кое какое брожение в мозгах, но думаю после 18 сентября всё само собой утихнет и рассосётся. Лозунги правильные "Свободу Князеву" и долой тарифы! Князева освободят, тарифы понизят, что дальше? Что будем требовать!? На сегодня главный лозунг в отставку премьер-министра РФ Медведева, за допущенные ошибки в экономики и внутренней политики, а также массовую гибель не в чём неповинных людей, том числе и детей! Только этот лозунг, может хоть как-то заставить дремлюющее общество зашевелиться! Ну, а пока Свободу Князеву и Долой ЖКХ!

сколькоможно (аноним) | 23 июня 2016 г, 22:02

ждём налог на воздух-он же хдесь чистый....

Не каюр (аноним) | 23 июня 2016 г, 20:23

Смотри каюр, до тебя тоже до берутся будешь штрафы платить за то что снег топчешь и собаки твои засерают и обассывают снежные красоты.

каюр (аноним) | 23 июня 2016 г, 10:38

Чем бы дети не тешились, лишь бы не было войны. А с тюннингованных джипперов надо брать повышенный транспортный налог.

ананас (аноним) | 23 июня 2016 г, 08:39

хейтер, что, сколько нынче копеек платят за коммент?

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.