В Петропавловске «Камаз» со щебнем провалился в городскую канализацию: ИА «Кам 24»

В Петропавловске «Камаз» со щебнем провалился в городскую канализацию

13 июля 2016, 15:06 4290

Сегодня утром в Петропавловске-Камчатском под «Камазом» провалился грунт и повредил канализационный коллектор. Теперь в районе 8-го километра стоит резкий неприятный запах.

Как рассказали ИА «Кам 24» очевидцы, инцидент произошел примерно в 10:30 утра у торгового центра «Евразия».

«Камаз», груженый щебнем, заехал на ремонтируемый тротуар. Автомобиль остановился, чтобы выгрузить щебень. Однако в этот момент под правым передним колесом самосвала провалился грунт. Он повредил трубу самотечного канализационного коллектора.

Сейчас провал в тротуаре огородили, коммунальщики закрыли яму досками. Однако в районе перекрестка улицы Кавказская и проспекта Победы стоит неприятный запах канализации.

В ГУП КК «Петропавловский водоканал» рассказали, что специалисты предприятия уже оценили объем ремонтных работ.

«Предстоит многое сделать, чтобы восстановить коллектор. Вместе с тем, специалисты предприятия постараются сделать ремонт в кратчайшие сроки, чтобы не доставлять неудобств пешеходам и автомобилистам», – сказали в водоканале.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

КОММЕНТАРИИ

УазЖигули (гость) | 14 июля 2016 г, 15:51

Вооо! Теперь даже КразКамаз начинает понимать, что присутствующие "НАЧИНАЮЩИЕ политики" накидывают говницо на вентилятор... А в свою очередь, эти самые "начинающие политики" давно понимают, что в их дома и машины через телерадиовещание грузят говницо кразами и камазами... кто то проглатывает, а кто-то раскидывает. Каждому свое

КразКамаз (гость) | 14 июля 2016 г, 14:57

Раньше, зайдя на этот сайт в комменты, я получал какое-никакое эстетическое удовольствие. Сейчас я вижу здесь кучку "представителей народа и общественности", которые источают одно говно) Владельцы сайта, вашу площадку превратили в канализационный предвыборный слив. Любой "начинающий политик" и его товарищи не скрывая удовольствия и злорадства накидывают гавнеца на вентилятор.

Ник.Озеров (гость) | 14 июля 2016 г, 14:46

Пора уже распустить эту сборную "яровых"!

Hagalaz | 14 июля 2016 г, 14:20

Главное, чтобы во время обвала в канализацию, там находились только шамоян со своей кодлой

Водоканал (гость) | 14 июля 2016 г, 13:57

жителю 8-го км На ограждения денег нет, на забор необходимо выделить нам миллиард.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.