Власти Петропавловска подпишут соглашение с профсоюзами: ИА «Кам 24»

Власти Петропавловска подпишут соглашение с профсоюзами

20 июля 2016, 10:08 3184

Федерация профсоюзов Камчатки и администрация Петропавловск-Камчатского городского округа подпишут соглашение о сотрудничестве и взаимодействии на 2016-2017 годы.

«Соглашение о социальном партнёрстве заключается в целях создания и совершенствования нормативной базы и обеспечения социально-трудовых прав и интересов работников администрации и подведомственных ей учреждений», — сообщили ИА «Кам 24» в федерации профсоюзов.

Ожидается, что свои подписи под документом поставят председатель ФПК Андрей Зимин и глава администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Дмитрий Зайцев.

Отмечается, что соглашение подразумевает обязательство властей городского округа о содействии в развитии профсоюзного движения в учреждениях и предприятиях. Документ планируют подписать сегодня, 20 июля.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Колос (гость) | 13 августа 2016 г, 17:47

Эх, Андрюша! Каким парнем был, весь народ его на руках носил, но стареть, стал, сдавать позиции, правда он их всегда сдавал, но последнее время меч правосудия висит над головой, поэтому сдал, всё, что можно сдать! Как говорят практики, членов профсоюза на учёте ноль целых, ноль десятых, что даже не мог собрать подписи на выборы, но Андрюша не сдаётся, что значить помполитовская закваска! Умели в СССР готовить проходимцев в Высших военно-политических училищах!

рабочий Артём (гость) | 23 июля 2016 г, 18:52

Андрюшка в очередной раз отдался без зазрения и совести своим хозяевам! Вот присосался к профсоюзам! Ни одного дня не работал на производстве промышлял, где мог! И на тебе 16 лет ярый активист профсоюзного движения! Правда последнее время стал чаще тянуться к гранённому стакану, хиреть начал наш профпредатель интересов рабочего класса! Хиреть! Но впереди выборы, старшие товарищи пенделей под зад надают, и снова потащит сирых и убогих агитировать за партию убийц!

экспорт алегъ (гость) | 20 июля 2016 г, 12:01

дичь и мрак. йеффе, пердани либеральной жыжей

123 (гость) | 20 июля 2016 г, 10:53

Андрюша встал в нужную для властей позу, за бабки


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться