За сутки в авариях на Камчатке пострадали шесть человек (обзор ДТП): ИА «Кам 24»

За сутки в авариях на Камчатке пострадали шесть человек (обзор ДТП)

29 июля 2016, 13:18 3122

На дорогах Камчатки за сутки произошло две аварии, в которых пострадали шесть человек. Четверо участников ДТП оказались в больнице.

Одна авария произошла накануне в 8:45 на 150 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково. 25-летний елизовчанин, за рулем «Тойоты Корона Премио», двигаясь в сторону Мильково, не выбрал безопасную скорость движения и потерял управление иномаркой. «Тойота» слетела в кювет и опрокинулась. В результате ДТП водитель с различными травмами попал в реанимацию. Трое пассажиров (одному 18, двоим 19 лет) госпитализированы в травматологическое отделение. 29-летней женщине, также находившейся в иномарке, назначено домашнее лечение.

Другая авария произошла в 18:00 на 4 километре автодороги Елизово – Паратунка (на фото). 26-летняя девушка на «Тойоте Королле Ранкс» ехала в сторону Паратунки. Водитель не удержала безопасную дистанцию, что привело к столкновению с ехавшем впереди «Ниссаном Террано». В ДТП пострадала 28-летняя пассажирка «Тойоты». Врачи рекомендовали ей домашнее лечение.

За сутки инспекторы задержали трех водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения. Пять пешеходов полицейские поймали на нарушении правил дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено три автомобиля.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Олег 319 | 29 июля 2016 г, 15:19

Сделайте короткий номер что бы сообщить о бухом за рулем.Часто попадаются но пока начнешь набирать сам влетишь куда нибудь.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться