20-летний житель Камчатки за один день угнал машину и украл телефон: ИА «Кам 24»

20-летний житель Камчатки за один день угнал машину и украл телефон

05 августа 2016, 05:35 2106

Полицейские возбудили уголовное дело против 20-летнего жителя Петропавловска-Камчатского. Его подозревают в угоне автомобиля и краже телефона. Оба преступления были совершены в один день.

В минувшую среду в полицию поступило заявление от 33-летней жительницы Петропавловска об угоне автомобиля «Ниссан Винрод».

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, женщина приехала в гости к своим знакомым на улицу Молчанова и припарковала машину недалеко от дома. Утром она обнаружила, что машины нет на парковочном месте, а из кармана верхней одежды пропали ключи от замка зажигания. Владельцы квартиры после ухода гостей обнаружили пропажу сотового телефона стоимостью 10 тысяч рублей.

Полицейские нашли машину на улице Войцешека. За рулем иномарки сидел пьяный 20-летний житель краевого центра, знакомый потерпевших. После его задержания, машину и сотовый телефон сотрудники полиции вернули хозяевам.

В отношении подозреваемого возбудили два уголовных дела по статьям «Кража» и «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.