Виадук на КП покроют металлом и станут закрывать на ночь : ИА «Кам 24»

Виадук на КП покроют металлом и станут закрывать на ночь

18 августа 2016, 15:36 4672

Власти Петропавловска-Камчатского намерены отремонтировать надземный переход в районе КП. Работы по восстановлению виадука, пострадавшего от посягательств вандалов, начнутся уже на этой неделе.

Как сообщили ИА «Кам 24» в городском управлении дорожного хозяйства, всего на ремонт надземного пешехода выделено 2 миллиона 400 тысяч рублей.

«Ранее для обшивки перехода был использован поликарбонат, а потом и более прочный алюкобонд, однако и это не помогло защитить объект от вандалов. Поэтому было принято решение сделать верхнее покрытие виадука металлическим», – рассказали в управлении.

Там добавили, что алюкобонд и пластиковые стеклопакеты для естественного освещения останутся на месте. Кроме того, внутри перехода подрядчики установят камеры видеонаблюдения, заменят электрические лампы и напольную плитку. Чтобы еще больше обезопасить виадук от хулиганов, его станут закрывать на ночь.

Справка

Виадук на КП был построен в 2011 году. С тех пор его ремонтировали не менее шести раз, восстанавливая после посягательств вандалов.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

КОММЕНТАРИИ

Тимофейка-друг кетчист (гость) | 19 августа 2016 г, 06:22

Организовать в переходе общественный туалет в таком морском стиле. Ну там рыбки на стенах, искуственные водопадики... Там можнотбыло бы агитировать за победу мичмана-моряка и единороса Слыщенко. И пусть через дырки все течет на проезжающие мимо машины. Ну чтобы не лихачили. Прикольно будет. Мы с ребятами бужем ходить туда пиваса попить.

555 (гость) | 18 августа 2016 г, 23:26

Накрыть тряпкой как павильон выдачи багажа в аэропорту. Порвали заменили....

1 (гость) | 18 августа 2016 г, 21:54

Вот кто пробивал строительство торгового центра, пусть из своего кармана и чинит. А не из нашего. Стопудово там какой-нибудь Городилов участие принимал в "проекте"

Уважайте чужой труд (гость) | 18 августа 2016 г, 21:23

Построили и хорошо! Только народ у нас дикий силушку богатырскую показывает не там где надо. Да ещё и под шафэ. Как говорится дурная да ещё и синяя голова рукам покоя не дает!

аноним (гость) | 18 августа 2016 г, 18:44

поставить пост полиции и проблем нет.думать нужно

Все комментарии (16)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться