Жители Камчатки смогут посмотреть на мир глазами известного фотографа

22 августа 2016, 09:50 3178

В Камчатском художественном музее пройдёт юбилейная фотовыставка Ирины Игумновой. Зрителям будут представлены серии фоторабот о природе края и путешествиях, жанровые зарисовки и портреты.

«Выставка «Взгляд» – это видение природы, людей, жизни глазами фотохудожника. Ирина Игумнова – фотограф и дизайнер. Работает в творческом объединении «Перспектива», созданном в 2005 году. Здесь она совместно с коллегами осваивает новые направления и технологии в фотоискусстве, совершенствует своё профессиональное мастерство. Её фотоработы, выполненные в разных жанрах, отличаются собственным стилем, интересными творческими находками, уникальным эмоциональным наполнением», – сообщили в министерстве культуры Камчатского края.

Там отметили, что Ирина Игумнова активно участвует в творческих конкурсах и фотовыставках. Она член Камчатского отделения имени Феликса Тебиева Творческого союза художников России и народного фотоклуба «Камчатка», финалист конкурса «Лучшие фотографии России 2009 года», в этом же году стала дипломантом зональной фотовыставки Дальневосточного федерального округа «Территория Победы». В 2010 году была участником полуфинала международного конкурса «Золотая черепаха». Её работы регулярно публикуются в средствах массовой информации, буклетах и календарях.

Выставка организована совместными усилиями Камчатского краевого художественного музея и Камчатского центра народного творчества. Открытие состоится 25 августа в 17:00 по адресу: Петропавловск-Камчатский, улица Ленинская, 62, 2-й этаж.

Познакомиться с работами автора все желающие смогут до 25 сентября. Часы работы выставочного зала: с 10:00 до 18:00. Выходной день – воскресенье.

Телефон для справок: 8 (4152) 42-42-88.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

авача (аноним) | 25 августа 2016 г, 16:03

Даааа, а хотелось бы своими глазами посмотреть!Ойёёй, только вот не надо писать,:А что мешает?

Гражданин (аноним) | 22 августа 2016 г, 17:09

учитель логики, а ты то как, подался в бизнес, как советовал Дмитрий наш?

Абориген (аноним) | 22 августа 2016 г, 16:57

Были б у меня такие полномочия, то я бы доверил этой бабуличке единоличное распределение квот камчатских. Видно, что жизнь пожила..., а последняя, в свою очередь, сильно ее потрепала... Хоть она наверняка и далека от политики, но не сомневаюсь, что соснули бы всякие фирмочки кидаловские вместе с упырями жадными

учитель логики (аноним) | 22 августа 2016 г, 11:10

Так бизнесс же! вот будешь браконьерить или бюджет пилить, или еще каким русским бизнесом заниматься, то сам же и не захочешь вшивым экономом летать с оборванцими всякими!

Горожанин (аноним) | 22 августа 2016 г, 11:00

160000!!!! Карл!!!

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.