Жительница Елизова попалась на краже упаковки духов «Шанель»: ИА «Кам 24»

Жительница Елизова попалась на краже упаковки духов «Шанель»

22 сентября 2016, 15:58 2757

В Елизове полицейские задержали 41-летнюю жительницу. Елизовчанка под курткой пыталась вынести из магазина упаковку духов «Шанель».

По информации регионального управления МВД, инцидент произошел накануне в магазине парфюмерии и косметики на улице Пограничная. Управляющая торговой точкой рассказала полицейским, что женщина пыталась вынести духи, за которые не заплатила, но была задержана работниками.

«Выяснилось, что зайдя в торговый зал, безработная горожанка взяла с полки коробку с духами стоимостью более трех тысяч рублей и, положив под куртку, вышла. Рамка «антивор» при этом не сработала. Заметив пропажу, одна из работниц успела догнать злоумышленницу», – рассказали в полиции.

Против елизовчанки возбуждено уголовное дело по статьям 30 УК РФ и 158 УК РФ (покушение на кражу). Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

шпагин (гость) | 23 сентября 2016 г, 20:53

ДМС с 15 июля значительным считается сумма свыше 5 т рублей )))тогда только наступит ответственность о которой вы говорите ..Тут духи стоят больше 3000 ..и эй ничего не светит

Димон (гость) | 23 сентября 2016 г, 15:51

Вот незадача - жить красиво всем хочется, но не у всех есть возможность...

ДМС (гость) | 23 сентября 2016 г, 11:04

Сумма ущерба более двух тысяч рублей, поэтому пойдет по всей строгости российского уголовного закона: Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

555 (гость) | 23 сентября 2016 г, 01:11

Х-ня какая то.

глок (гость) | 22 сентября 2016 г, 23:11

Женщину нельзя за это осуждать она ж не пить она ж для любимого старалась

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.