Во время пожаров на полуострове погибли два пенсионера: ИА «Кам 24»

Во время пожаров на полуострове погибли два пенсионера

03 октября 2016, 15:57 2521

На Камчатке после двух пожаров были найдены тела мужчины и женщины пенсионного возраста. По предварительным данным, пенсионер умер отравившись угарным газом, а женщина – от сердечного приступа.

Сообщение о возгорании в квартире пятиэтажки на улице Попова в посёлке Авача, в пригороде Петропавловска-Камчатского, поступило ночью 2 октября, в 1:26. Пожар возник на кухне. Примерно в два часа ночи огнеборцы полностью потушили возгорание. В квартире было обнаружено тело 65-летнего мужчины.

По информации регионального управления Следственного комитета РФ, погибшим оказался владелец жилплощади, который злоупотреблял спиртным. Возгорание произошло из-за короткого замыкания вытяжки, которую перед тем, как лечь спасть включил в состоянии алкогольного опьянения хозяин квартиры. По предварительной версии, он погиб от отравления угарным газом.

Тело 64-летней женщины было найдено в деревянном доме на улице Тундровой в селе Манилы Пенжинского района. Как сообщало ИА «Кам 24», информация о возгорании пожарным поступила 4:01.

Труп пенсионерки, по данным следователей, был без признаков насильственной смерти и ожогов. После осмотра местный фельдшер пришла к выводу, что причиной смерти стала сердечно-сосудистая недостаточность.

В управлении СК добавили, что по фактам обнаружения тел назначены проверки. Оба тела направлены на экспертизы, по итогам которых будет приняты решения о возбуждении уголовных дел.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.