На Камчатке погибшая женщина трижды побывала под колесами автомобилей (обзор ДТП): ИА «Кам 24»

На Камчатке погибшая женщина трижды побывала под колесами автомобилей (обзор ДТП)

18 октября 2016, 14:20 7685

17 октября на автодорогах Камчатки зарегистрировано 22 столкновения без пострадавших и пять ДТП в результате которых три человека погибли и трое получили травмы.

Утром в 06:30 на перекрёстке 22 километра автодороги Морпорт – Аэропорт 67-летний водитель за рулем «Тойота Хайлюкс», двигаясь в направлении Петропавловска, сбил женщину, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода без светоотражающих элементов на одежде. К ней подошел 32-летний мужчина и попытался помочь. Однако, через несколько минут неизвестный водитель, который двигался в направлении Елизово, за рулем, предположительно универсала белого цвета, наехал на лежавшую на дороге женщину, сбив помощника, который находился рядом. На одежде мужчины также не было светоотражающих элементов. Совершив ДТП, водитель скрылся. Позже на лежащих посреди дороги пешеходов наехала «Тойота Рав 4», за рулем которой находился 70-летний водитель.. От полученных травм женщина скончалась на месте до приезда скорой помощи, мужчина умер в елизовской районной больнице в этот же день. В настоящее время продолжается розыск водителя, скрывшегося с места ДТП. Водителей, двигавшихся в указанное время в районе места происшествия и имеющих в авто видеорегистраторы, просят обратиться в дежурную часть полиции г. Елизово по тел. 8 (41531) 6-23-83 или 02.

В этот же день около 12:30 на 5 километре автодороги Мильково – Ключи – Усть-Камчатск 32-летний водитель за рулем «ЗИЛ-554М-ММЗ» на высокой скорости не справился с управлением, допустил занос и столкнулся с попутным автомобилем «Тойота Лэнд Крузер», которым управлял 62-летний водитель. В результате ДТП 25-летняя пассажирка «Тойоты» получила травмы. Ей назначено амбулаторное лечение.

В этот же день в 15:35 в районе дома № 29 по улице Академика Королева в Петропавловске 58-летний водитель за рулем «Тойоты Спринтер» не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся в грузовым автомобилем «Дэу Новус», под управлением 38-летнего мужчины. В результате столкновения водителю «Тойоты» рекомендовано амбулаторное лечение.

В этот же день, как сообщало ИА «Кам 24» ранее, в 18:30 на 28 километре автодороги Елизово – Паратунка 75-летний водитель автомобиля «Тойота Лит Айс» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Сафари», которым управлял 46-летний водитель. В результате ДТП водитель «Тойоты» получил травмы, от которых скончался в автомобиле скорой помощи.

За минувшие сутки сотрудники госавтоинспекции выявили пять пьяных водителей. Ещё два человека от прохождения медицинского освидетельствования отказались. За нарушением ПДД пойманы четыре пешехода. На стоянку специального хранения отправлено три автомобиля.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

матрос железняк (гость) | 22 октября 2016 г, 16:33

Новости все двухнедельной давности, не интересно становится! Что нет народных корреспондентов, которые могли бы делиться своей информацией с места событий! Пресса какая - то вся пресная! По большому случаю и обсуждать то нечего!

Аноним (гость) | 22 октября 2016 г, 12:25

Я в афиге..... 3 разных водителя проехались по девушке и мужчине..... почему водитель сурфа сразу не вызвал скорую?? По идие все 3е покинули место дтп? А вообще чурок и людей страше 60 лет не допускать к управлению ТС. Тк внимание у пожилых никакое, а чурки сами по себе хамло оборзевшее

Valenok (гость) | 19 октября 2016 г, 23:42

Напоминаем, что с 01 июля 2015 года пешеходы при движении вне населенного пункта в темное время суток обязаны иметь на одежде световозвращающие элементы. Но следует помнить, что даже имея такие элементы на одежде, необходимо соблюдать правила безопасного поведения на дороге.

Натали (гость) | 19 октября 2016 г, 15:55

А как страшно выезжать с дачи на объездную. Там вообще никаких светофоров, машины несутся плотным потоком.

francis hartley | 19 октября 2016 г, 15:13

Это должно сообщить широкой общественности мужского или женского пола, которые являются здоровыми и 100% серьезно в продаже своей почки должны срочно связаться с IRUA Госпитальный центр. Как у нас есть много пациентов, которые здесь для пересадки почки, Вы ищете за возможность продать почку за деньги из-за финансового разрыва вниз, и мы предложим вам $ 350,000.00 USD для вашей почки. Меня зовут доктор Фрэнсис Хартли, я Neurology в Индии хирургический госпиталь. Наша больница специализируется на почки хирургии / трансплантации и другое лечение органов, мы также занимаемся покупкой и трансплантации почек с живой и здорового донора. Мы находимся в Индии, UnitedStates, Колумбийский, Бангладеша e.t.c. Если вы заинтересованы в продаже своей почки, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами через: E-mail: francishartley619@gmail.com

Все комментарии (18)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться