Жителям Петропавловска предлагают заработать миллионы на продаже наркотиков: ИА «Кам 24»

Жителям Петропавловска предлагают заработать миллионы на продаже наркотиков

18 октября 2016, 17:10 6555

Недавно в Петропавловске на торце дома в районе Авангарда неизвестные сделали надпись с адресом сайта, на котором можно заказать наркотики. Горожане боятся, что порталом заинтересуются школьники.

Как рассказала ИА «Кам 24» жительница Петропавловска Светлана Захарова, две таких надписи на торце ее дома по улице Абеля и на одном из заборов в районе Авангарда появились поздно вечером в субботу.

«Один и тот же адрес сайта написан большими буквами ярко-оранжевым цветом. Под ним – название непонятного вещества. Когда я зашла на сайт, то увидела, что там предлагают на продажу, как я поняла, синтетические наркотики. Также приглашают на работу курьеров», – рассказала Светлана.

Корреспондент ИА «Кам 24» зашел на сайт по указанному адресу. Как оказалось, на портале действительно предлагается купить некий «крисс» и «крисс усиленный» в граммах. В отзывах пользователи пишут, что магазин работает хорошо, «товар» заказчики получают исправно, а кайф «что надо».

Кроме того, посетителям сайта предлагают работу курьером в Петропавловске-Камчатском. Владельцы ресурса уверяют, что за месяц можно «заработать» до двух миллионов рублей, а также из «серой массы быстро выбиться в люди».

«Дело в том, что мимо этих надписей ежедневно в школу ходят дети. И любому из них ничего не стоит из любопытства зайти на этот сайт», – поделилась опасениями Светлана Захарова.

В свою очередь, в пресс-службе краевого управления МВД агентству пояснили, что информация о данных надписях уже есть в управлении по контролю за оборотом наркотиков.

«По данному факту проводится проверка. В частности, устанавливаются лица, причастные к нанесению записей», – пояснила сотрудник пресс-службы ведомства Елена Пасенюк.

По ее словам, на Камчатке такой случай зафиксирован впервые, в то время как на материке – эта проблема имеет большие масштабы. Кроме того, в других регионах даже есть общественные движения, занимающиеся закрашивание подобных надписей.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Жучка (гость) | 20 октября 2016 г, 18:57

А с парт кто будет удалять и из телефонов школьников? Баллончик с краской видать поможет. Предлогаю запшикать мозг. Хотя т.к. родители наплевали на знания, общество уже запшикало головы и школьников и взрослых всяким шламом.

Добрая Фея (гость) | 20 октября 2016 г, 15:41

А надпись на 10 км так и висит. Вчера возле нее машина милицэонэрская простояла целый час и чё? Думала я, что милицэонэры пригласят коменданта общежития, покажут ему данные художества, объяснят что к чему. Комендант срочно метнется в строймагазин, купит баллончик с краской, нарисует сверху этого адреса цветочки или, на крайняк, розового слона. Фиг! Пойду сама за краской, ночью буду слона рисовать. Главное, чтобы не поймали и в милицию не сдали за разрисовывание стен

самовыдвижениц | 20 октября 2016 г, 11:30

Чем вы нас обеспечиваете?? Работой? Да нафиг такая работа не нужна смертью торговать

Интересуюсь (гость) | 20 октября 2016 г, 10:41

Бредоносы. Есть факты. Все и так видно. Глупец не видит. Сознание его скудненькое. Ограничено образованием. Факт в том что кто-то постоянно остающейся в тени нехило облапошивает лохов и живет за счет них. Повсеместно крякая "мы вас обеспечиваем" . Как преподает вуз, обеспечивают барья своих рабов тем необходимым, чтобы они работали.

Аноним (гость) | 20 октября 2016 г, 09:36

ВОВ-покос,хороша или плоха Конституция это вопрос другой,а плевать на него ни в одной стране мира не позволено.Попробуйте в Америке хоть одного американца нарушить конституционные права ,как происходит у нас на каждом шагу .Засудят по полной ,а у нас посмеются от слова Конституция .По Конституции РФ каждый имеет право на бесплатное лечение ,образование ,на труд и на отдых.Где эти права ?По Конституции РФ природные ресурсы принадлежат народу и служат для их жизнеобеспечения.Напрашивается вопрос ,тогда почему житель прибрежных районов не может подойти к водоемам ,чтобы обеспечить себе достойную жизнь ,а бывшие министрам как Шайховым можно не только уничтожать эти природные ресурсы ,но и завозить наемных ,чтобы они избивали население ,отжимали орудие лова.Пока за нарушение конституционных прав не начнут сажать губернаторов ,которые допускают эти нарушения на территории ничего не изменится ,не станет ни доступной ни медицина ,ни образование ,а качество вместе с уровнем жизни будет падать.Всему виной считаю гаранта Конституции ,который допустил ,чтобы на основной закон плевали его ставленники.Не Конституцию надо менять ,а власть ,которым не писаны законы Конституции .

Все комментарии (58)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться