На Камчатке определили лучшее учреждение культуры: ИА «Кам 24»

На Камчатке определили лучшее учреждение культуры

24 октября 2016, 10:45 3068

Краевая научная библиотека имени Крашенинникова стала лучшей из 12 государственных учреждений культуры. Независимая оценка работы организаций проводилась на Камчатке с 19 сентября по 2 октября.

Исследование удовлетворенности камчатцев услугами учреждений культуры был проведен с 19 сентября по 2 октября. Мониторинг проводился при помощи телефонных опросов и интернет анкетирования жителей полуострова.

В результате исследования, первое место в рейтинг заняла Краевая научная библиотека имени Крашенинникова, второе место досталось Камчатскому колледжу искусств, на третьей строчке рейтинга оказался Камчатский театр кукол. Камчатское концертно-филармоническое объединение заняло в рейтинге четвертое место. Пятерку лидеров замкнул Камчатский театр драмы и комедии.

«По результатам проведённого исследования определен комплекс рекомендаций учреждениям по улучшению качества предоставления услуг жителям региона и устранению несоответствий», - прокомментировали итоги мониторинга ИА «Кам 24» в краевом министерстве культуры.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Натали (гость) | 24 октября 2016 г, 13:32

Лена, а вы бы сходили на любой концерт в колледж искусств. Там бывают замечательные выступления, причём как камчатских, так и отечественных, и зарубежных. Затащила меня как-то сестра на джазовый концерт (причём джаз не люблю). Это было нечто. Не хотелось уходить. ы, а у вас дети то есть? Театр кукол практически всегда полон. И детям нравится.

о! (гость) | 24 октября 2016 г, 12:21

В библиотеке много мероприятий для молодёжи! Так что Ы-ы может попробовать вечерами заглядывать в молодёжный центр

Лена (гость) | 24 октября 2016 г, 11:35

Самое культурное место у нас в городе - театр драмы и комедии. Единственная отдушина. Краевая библиотека, конечно, молодцы, что-то придумывают все время: выставки, встречи, диктанты... Но по-настоящему забирает только театр

Ы-ы (гость) | 24 октября 2016 г, 11:18

Библиотека наверное взяла 1 место за пенсионерские тусовки, а театр кукол за дизайн здания


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться