Православный профессор расскажет жителям Камчатки о проблемах сектантства и оккультизма: ИА «Кам 24»

Православный профессор расскажет жителям Камчатки о проблемах сектантства и оккультизма

09 ноября 2016, 06:31 3647

В Петропавловск-Камчатский прибыл профессор-религиовед Александр Дворкин. 11 ноября в помещении Духовно-просветительского центра он проведет встречу с жителями края.

Как рассказали в Камчатской епархии, Александр Дворкин – один из самых известных сектоведов страны. Предстоящая встреча будет посвящена проблемам сектантства и оккультизма в России и на Камчатке в частности. Начало встречи в 19:00. Вход свободный.

Справка

Александр Дворкин — российский исследователь современного религиозного сектантства, деятель антисектантского движения в России, светский и церковный историк-медиевист, православный богослов, общественный деятель, писатель. Автор 10 книг и более 450 публикаций на 15 языках, автор статей в «Православной энциклопедии» и соавтор одной из статей в «Большой Российской энциклопедии».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

КОММЕНТАРИИ

оккультист (гость) | 10 ноября 2016 г, 04:38

Не пойму почему варьетисты с вертепа площади имени себя не устроили чтения профессора? С танцами, кривляниями, поношениями России, за чей счет они жрут и гадят? Министерство культуры, чо там за недоработки? Может посадить клованов на голодый сухпай? Пока не начнут осанну вокруг бэтмана голосить во всю мощь своих пропитых глоток. А профессору дайте полведра икры, балыка, десять банок краба да и пусть летит со своим богом

Якут (гость) | 9 ноября 2016 г, 22:28

Так и Татарстан, и республика Саха спят и видят, как выйти из состава России. Правда, их в этом случае, как и Чечню, объявит "фашистами" и сравняет с землей гуманная Единая Россия . А пока всех их, как и Камчатку, благополучно грабит и унижает.

я (гость) | 9 ноября 2016 г, 21:28

Если в кране нет воды, - значит выпили жиды. У русского всегда нерусский виноват. Нацизм - религия фашистской Германии и современной России.

Марч.В | 9 ноября 2016 г, 21:22

Кто будет на встречи, спросить его как оценивает он захват России еврейской мафией.Почему РПЦ пассивна в этом вопросе,мы нищаем,мы умираем без надежд,а они тайные встречи с Берлами и Бородами проводят.Мы умираем,а они с захватчиками общаются...О чём? их 1% народа России ВСЕГО,лучше с якутами или татарами...Предательство,мы так считаем.Давай ответ коль приехал.

атеист (гость) | 9 ноября 2016 г, 16:09

Читайте сказку великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина: сказку о попе и его работнике балде! Там все очень понятно и подробно изложено. Чем батюшки в обыденной жизни занимаются, все еще оттуда из глубины веков идет, и этот почин продолжается.

Все комментарии (12)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться