Главную елку Петропавловска закончат монтировать в начале декабря: ИА «Кам 24»

Главную елку Петропавловска закончат монтировать в начале декабря

25 ноября 2016, 18:35 3142

В Петропавловске-Камчатском начались работы по праздничному оформлению центра города к Новому году. Сегодня подрядчики начали монтировать основание главной елки города.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, в этом году новогодняя красавица будет расположена на центральной площади, напротив памятника Ленину. В предстоящие выходные работники начнут собирать металлический каркас. На то, чтобы соединить все ярусы дерева и прикрепить к ним ветви потребуется ещё несколько дней. После этого бригады приступят к украшению дерева. Если не помешает погода, то полностью 22-метровая праздничная ель будет готова к 10 декабря.

Кроме того, на площадке у стелы «Город воинской славы» начались работы по сооружению снежного лабиринта.

«К установке световых конструкций на опорах линий наружного освещения подрядные организации приступят на следующей неделе. Для создания праздничной атмосферы на улицах города этой зимой будут развешаны порядка 1000 светящихся тематических конструкций – снежинок, Дедов Морозов, снеговиков, елочных игрушек», – отметили в мэрии.

Сначала бригады смонтируют иллюминацию в центральной части города и вдоль «красной линии». Затем праздничный облик обретут и микрорайоны краевого центра. В управлении благоустройства планируют окончить работы к 15 декабря.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ой (аноним) | 28 ноября 2016 г, 10:26

Да нормальная елка!!

Ревизорро (аноним) | 28 ноября 2016 г, 10:17

Нормальная елка. Не бухтите!!. А живые рубить не надо, пусть в лесу стоят, душу радуют. Все зануды пусть слепят себе ёлку из говна по своему собственному проекту и останутся довольны. У них будет полное единение со своим творением

Чернокнижник (аноним) | 28 ноября 2016 г, 08:56

Маруся, твоих мудацких детей - нужно в лес свозить и показать йолку. И не хами, трактористка-навозница! Привыкла со своими Иванько миллионы на иллюминацию выкидывать! Тише будь, коза драная!

владимир (аноним) | 28 ноября 2016 г, 06:55

пусть будет.

Маруся (аноним) | 26 ноября 2016 г, 21:01

Я,здесь априори ничего не может нравиться.Но доколупаться до елки-это верх идиотизма.Вы достойные горожане этой помойки.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.