Бизнесмен из Петропавловска подарил горожанам новогодние украшения: ИА «Кам 24»

Бизнесмен из Петропавловска подарил горожанам новогодние украшения

02 декабря 2016, 09:39 5023

Праздничные украшения для снежного городка подарил предприниматель жителям Петропавловска-Камчатского на Новый год. Светящиеся конструкции планируют смонтировать к 10 декабря.

«Подарок состоит из двух конструкций. Одна из них представляет собой арку. Она будет украшать вход на центральную площадь, где установят елку. Вторую конструкцию мы расположим непосредственно под елкой. Это большая светящаяся беседка, стилизованная под новогодний подарок, в которой горожане смогут сфотографироваться», – рассказал предприниматель, генеральный директор ООО «Коммунальная служба Камчатки» Иван Орлов.

По его словам, эскиз был изготовлен профильной фирмой в Санкт-Петербурге. Часть комплектующих была сделана там же, оставшиеся детали произвели уже в Петропавловске. По всем сертификатам конструкции полностью соответствуют ГОСТам. Затраты по изготовлению подарка фирма «Коммунальная служба Камчатки» взяла на себя.

В мэрии отметили, что это не единственный подарок, преподнесённый предпринимателем Орловым Петропавловску. Он со своей фирмой, в частности, участвовал в изготовлении и установке ограждения смотровой площадки на улице Высотной.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Павел (гость) | 5 декабря 2016 г, 10:13

Прям раскол какой-то среди комментирующих:)! Напрасно ругаемся! Важно запомнить ход мыслей всех высказывающихся, простить оскорбления и обиды... и ждать. Время покажет... Ведь подарок — вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка. Дай Бог чтоб в нем не было корысти и сделан он был исключительно ЗА СВОЙ счет, а не предприятия, на котором люди пашут за з/п немногим больше минимума, края или страны.

Федот Берингаузенман (гость) | 4 декабря 2016 г, 23:23

Иван и Иванько отчистят город от грязных помыслов и денег! Победители региональных конкурсов по снегоочистке раздадут тыпым крестьянам по жмене бисера, чтобы они перед праздником могли бисером занюхать водяру. Иван и Иванько - лучшая разгрузка для камчатских подсвинков! Верим, обожаем и готовы еще внимать как прикажет барин и повелитель!

Семен (гость) | 4 декабря 2016 г, 21:20

Зри в корень ! Какой бизнесмен жирующий на бюджетных деньгах делает безвозмездные подарки ? Это что бизнес на производстве какой нибудь продукции или товаров ? Это деятель зарабатывае на подряда коммунальных услуг по заоблачным ценам не выполняя качественно работу с приписками выполненых объемов что является откровенным воровством ! У Иванушки его доход и прибыль формируетсяи от воровства бюджета состоявшего из наших налогов теперь скажите что это за подарок за наши деньги ?

самбочекистка (гость) | 3 декабря 2016 г, 09:15

тимошка губошлеп на свои кровные любимой Камче газенгваген подарит. бродячих собак в будке выхлопняками умерщвлять

Ты (гость) | 3 декабря 2016 г, 01:39

Опачки Степан))) он же и Иван! )))

Все комментарии (48)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться