Морская вода перельет песчаную косу в Октябрьском районе края: ИА «Кам 24»

Морская вода перельет песчаную косу в Октябрьском районе края

04 декабря 2016, 21:54 3573

Переливание песчаной косы на участке Октябрьский-Устьевое ожидают сотрудники краевого МЧС. Специалисты рекомендуют не выезжать на прибрежную зону в этих районах.

По информации краевого управления МЧС, завтра, 5 декабря с 11:00 до 14:00 на западном побережье Камчатского края на участке Октябрьский – Устьевое ожидается переливание песчаных кос морской водой. Территория останется подтопленной до 16:00 того же дня.

Спасатели предупреждают, что в этот период возможно кратковременное ограничение движения автотранспорта (кроме полноприводного и большегрузного транспорта) на участке дороги мыс Левашова – поселок Октябрьский.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Самбистка Тимон (аноним) | 6 декабря 2016 г, 03:22

И чтобы бардессы голосили так, Чтобы в Елизово было слышно как днем! Слава единойросиии!

Тимошка младогубатый (аноним) | 6 декабря 2016 г, 03:07

Пианофанерой оградить прилив.... С дэскотекой и вручением призов самому активному младоросу

Просто (аноним) | 5 декабря 2016 г, 09:39

Так скоро и на корюшку не попадем.

ялтинец (аноним) | 5 декабря 2016 г, 07:03

Фанерными буквами Бычкова-Днепровского надо бомбить Алеппо! А когда всех бармалеев разгонят, то бывалый пианист Бычков там должен дать концерт. А Димыч розовощекий там должен степ-чечетку станцевать. А Тимошка-младогубатый лбом старенький унитаз расколоть. Киййя при этом повизгивая.... Он же там спортсмен. Самбистка он кажется....

Тимошка младогубатый (аноним) | 5 декабря 2016 г, 04:45

Установить на косе буквы Бычкова-Днепровского окрашенные в цвета радуги и косу не зальет. Это утверждают авторитетные британские ученые

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.