Работодатели Камчатского края представят свои вакансии на ярмарке: ИА «Кам 24»

Работодатели Камчатского края представят свои вакансии на ярмарке

19 декабря 2016, 19:26 3435

Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке приглашает жителей Камчатского края на «Ярмарку вакансий». В ней участвуют крупные компании и новые предприятия ТОР «Камчатка».

Свои вакансии на мероприятии представят: производитель колбасной продукции «Агротек», золотодобывающее предприятие «Золото Камчатки», дальневосточная торгово-промышленная корпорация «Шамса» и сразу два крупных банка: «Банк «Хоум Кредит»» и «Росбанк».

В рамках ярмарки состоятся мастер-классы, в ходе которых участники узнают, как правильно составить резюме, успешно пройти собеседование, получат разъяснение норм трудового законодательства.

Мероприятие пройдет 21 декабря с 10:00 до 20:00 часов в Камчатском выставочном центре по адресу: ул. Ленинская, 62.

В течение декабря Агентство провело «Ярмарки вакансий» в ряде регионов ДФО. Встречи работодателей и соискателей уже состоялись в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Якутске, Благовещенске и Владивостоке. Цель проекта – широкое информирование населения региона о возможностях профессиональной и карьерной самореализации, а также содействие трудоустройству дальневосточников.

Автономная некоммерческая организация «Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке» создана в сентябре 2015 года в целях обеспечения квалифицированными кадрами компаний, работающих на территориях опережающего развития, в Свободном порту Владивосток, и инвестиционных проектов Дальневосточного федерального округа, а также в целях привлечения новых жителей и их закрепления на Дальнем Востоке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

КОММЕНТАРИИ

Lena (аноним) | 20 декабря 2016 г, 18:51

Была однажды на такой ярмарке .... полное!

555 (аноним) | 20 декабря 2016 г, 16:36

Для Ой, говорят что черт какой-то, заворовавшийся. Где-то на моховой у него рыбозаводик есть.

Ночной (аноним) | 20 декабря 2016 г, 14:46

У упомянутого "Агентства", проводящего ярмарку, есть одна конкретная задача, ради которой оно и создавалось — завозить на Дальний Восток из центральной России народ, необходимый для реализации инвестиционных проектов. Ни больше и не меньше. Трудоустройство местных их, вообще говоря, не интересует. Во-первых, местным зарплата нужна выше. Во-вторых, на местных не распространяются программы господдержки, на распиле которых они сидят. Мне это Агентство два месяца парило мозг - предлагали ехать в Находку на судоремонтный завод на оклад в 30 т.р. Руководителем проектов! Полностью за свой счёт, ибо Камчатка входит в перечень 16 регионов "приоритетного привлечения населения". Иными словами, государство, типа, заинтересовано в том, чтобы быдло по максимуму оставалось здесь. А вакансий здесь действительно за год стало меньше раза в три. И качество их падает, ибо структура экономики необратимо упрощается.

Натали (аноним) | 20 декабря 2016 г, 14:24

Ой, Хранитель, как страшно жить. Надеюсь, у вас то зарплата хорошая? Свидетель иегов.

Xxxxx (аноним) | 20 декабря 2016 г, 12:18

Все это ложь, и ложь и провокация.Какая ярмарка? Везде сплошная синекура!

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.