На Камчатке сельский МУП несколько недель не чистил детские площадки

30 января 2017, 18:08 2067

В поселке Ключи Усть-Камчатского района местное предприятие не чистило детские площадки. В прокуратуре заявили, что МУП убрал снег лишь после вмешательства надзорного органа.

По информации краевой прокуратуры, проверка проводилась в январе. Прокурор побывал на детских игровых площадках, расположенных в местах массового отдыха сельчан и на прилегающих к жилым домам территориях. Выяснилось, что все площадки завалены снегом, а игровые конструкции на них обледенели.

«За состоянием площадок следит муниципальное унитарное предприятие «Ключевская управляющая компания». По результатам проверки прокуратура внесла директору МУПа представление об устранении нарушений. Должностное лицо предприятия, ответственное за организацию работы на данном участке, по приказу директора наказано в дисциплинарном порядке», – заявили в прокуратуре.

По словам представителя надзорного органа, сейчас расчистка детских площадок уже завершается. В прокуратуре особо отметили, что в марте прошлого года их также освободили от снега только после прокурорской проверки.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

дедуля (аноним) | 30 января 2017 г, 19:45

вот мне просто интересно как при Алексееве и тротуары и город на второй день был убран от снега?а этот новый фантомас кричит техники нет специальной)))сам сегодня на остановке чуть мозги не оставил,лёд причём практически везде...напротив поворота на тирешкова бабушкина четырёх мослах заползала на тропу чтоб курчатова 1 пройти...Чмошники грёбаные и ты лысый урод тоже шалабол))))))))

13 (аноним) | 30 января 2017 г, 19:08

Горизонт-Север. Площадка "Байконур". Прочищены дорожки по периметру площадки. Конструкции в снегу. Лично мне достаточно тяжело слезть с серидины, где все игровые модули на дорожку. Имхо стало только хуже и опаснее. Пока сам слезешь с этой наледи и дитя снимешь.

бюджетник (аноним) | 30 января 2017 г, 18:55

Устроить там старт Берингии!

N-Dru (аноним) | 30 января 2017 г, 18:44

Треть тротуаров в городе просто отсутствует под снегом, перед остановками лёд сплошной, автобусы затормозить не могут, травматизм сплошной, а не дороги, а в Ключах плащадку не почистили...

Fisherr (аноним) | 30 января 2017 г, 18:37

Вот это новость.я на северо-востоке пока снега мало было сам чистит , что бы детки на качелях катались.город не могут почистить, а они площадки))). Короче едем в усть-камчатск....

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.