В Вилючинске отправили в колонию пожилого образованного мастурбатора: ИА «Кам 24»

В Вилючинске отправили в колонию пожилого образованного мастурбатора

30 января 2017, 19:08 4857

61-летний сантехник из камчатского города Вилючинска проведет в колонии пять с половиной лет. В минувшем октябре пожилой мужчина занимался мастурбацией на глазах у детей.

Как сообщало ИА «Кам 24», преступление произошло днем 12 октября 2016 года в вилючинском микрорайоне Центральный. Можилой мужчина демонстративно мастурбировал перед 11-летним мальчиком и 14-летней девочкой. Дети рассказали об увиденном родителям, которые обратились в правоохранительные органы. Против сантехника было возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера) и части третьей статьи 135 УК РФ (развратные действия).

Сегодня, 30 января, Вилючинский городской суд признал мужчину виновным. Его лишили свободы на 5,5 года. Кроме того, по иску прокурора в интересах несовершеннолетних суд взыскал компенсацию морального вреда в размере 50 и 30 тысяч рублей. В прокуратуре отметили, что подсудимый свою вину так и не признал.

«Пожилой мужчина работал сантехником на одной из баз отдыха Елизовского района, в браке не состоит, имеет высшее образование. В момент совершения указанных действий он находился в состоянии алкогольного опьянения», – добавил представитель прокуратуры.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

КОММЕНТАРИИ

Lek (гость) | 1 февраля 2017 г, 05:55

Подстава по любому знаю таки случайи

психолог (гость) | 1 февраля 2017 г, 03:04

Для блинвозалет, Зигмунд Фрейд сам был с отклонениями и не совсем нормальный. Уже давно доказанный факт.

Kuku | 31 января 2017 г, 16:31

Пипец, мужик с в москве сбивший на пешеходном переходе троих детей насмерть, приговорен к четырем годам, а мастурбатор к пяти, у законодательных органов вообще не возникает никаких вопросов относительно разной тяжести вины? Что происходит в стране?

990 (гость) | 31 января 2017 г, 16:28

Анекдот! Позавчера дрочил правой рукой, кайф, слов нет, вчера попробовал левой, ну не то чтобы очень, но терпимо! Сегодня попробовал с женщиной! Жалкое подобие левой руки!

блинвозалет (гость) | 31 января 2017 г, 15:50

Зигмунд Фрейд считал, что каждый нормальный ребёнок экспериментирует с различными типами аутоэротической сексуальной стимуляции и что не существует никакой связи между аутоэротизмом и любыми формами расстройств умственной деятельности (вопреки тому, что говорили учёные викторианской эпохи). Мастурбация и иные формы ухудшения способности контролировать своё сексуальное влечение могут рассматриваться скорее как симптом таких расстройств, нежели их причина. Позднейшие социологические и сексологические исследования подтвердили широкую распространённость мастурбации (см. ниже) и отсутствие каких-либо серьёзных негативных последствий умеренной мастурбации.

Все комментарии (19)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться