Ночью в Елизове огонь полностью уничтожил иномарку: ИА «Кам 24»

Ночью в Елизове огонь полностью уничтожил иномарку

03 февраля 2017, 07:42 3083

В городе Елизово огнеборцы ликвидировали пожар в автомобиле. Однако «Ауди» сгорела полностью.

«Сообщение о возгорании в автомобиле марки «Ауди Q7», припаркованного у одного из домов по улице Шоссейная в городе Елизово, поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 00:06 2 февраля. На место вызова выехало 10 человек личного состава Елизовского пожарно-спасательного гарнизона на двух единицах техники», – сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

В 00:23 пожар был локализован, а спустя 12 минут – полностью ликвидирован. Однако автомобиль был полностью уничтожен огнем.

Жертв и пострадавших нет. На месте происшествия работали также сотрудники полиции. Причина, виновный, точная сумма ущерба устанавливаются сотрудниками государственного пожарного надзора.

По статистике, чаще всего причинами пожаров в автомобилях становятся неисправность электропроводки и электрооборудования, неисправность узлов механизмов транспортных средств, а также неосторожность при курении.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Техасский рейнджер (аноним) | 5 февраля 2017 г, 11:55

Курил, наверное, неосторожно.

Куся (аноним) | 3 февраля 2017 г, 21:25

Фио погорельца в студию

... (аноним) | 3 февраля 2017 г, 13:02

Много машин стало гореть в последнее время на Камчатке. И все типа "бизнес-класс". МВД молчит...

): (аноним) | 3 февраля 2017 г, 10:33

Не машина, а транспортное средство)

Алексей (аноним) | 3 февраля 2017 г, 09:50

Иномарка, слов о то какое...машина сгорела, а не иномарка, что за дурость журналистская постоянно делать акцент на этом,как что плохое так иномарка.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.