На Камчатке впервые пройдёт Кубок России по киокусинкай: ИА «Кам 24»

На Камчатке впервые пройдёт Кубок России по киокусинкай

22 февраля 2017, 13:57 3767

На Камчатке в ближайшие выходные впервые пройдет Кубок России по киокусинкай. В турнире примут участие спортсмены из 16 регионов страны.

Как рассказал министр спорта и молодёжной политики Камчатского края Андрей Иванов, сильнейшие спортсмены России из 16 регионов страны покажут своё мастерство в разделах кумитэ, тамэсивари и ката. За победу будут бороться 44 мужчины и 12 женщин. Среди участников и члены сборной команды России на чемпионате мира – Алим Юнусов, Ашот Заринян и Андрей Лузин.

«За право проведения таких крупных соревнований федерального значения борются все регионы. Мы гордимся тем, что Камчатский край выбрали местом проведения турнира. Это показывает высокий уровень развития спорта, который мы достигли за последние годы», – отметил чиновник.

Турнир пройдёт 25-26 февраля в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звёздный» в Петропавловске-Камчатском. Начало в 10:00.

Справка

Стиль киокусинкай относительно молодой, ему чуть более 50 лет. Но именно этот вид боевых искусств стал базовым для большинства направлений контактных единоборств, включая профессиональные бои К-1 (Кикбоксинг). Поединок киокусинкай лучше всего характеризует определение – «кость в кость». Бойцы сражаются без защитной экипировки с целью нанести противнику максимальный ущерб. Основные критерии победы – тотальное доминирование по очкам, либо вывод соперника из строя (нокаут, нокдаун).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

козлина (гость) | 26 февраля 2017 г, 03:04

Аманда, пиши еще и почаще!

Лепа бойцеватый (гость) | 22 февраля 2017 г, 22:57

Унитазы будут лбами крушить? Тогда пойду. И заодно пусть там и берингия стартанет. И каратисты на санках, и унитазы разбитые, песни бардов и губерниев на метле.... Бадбинтон и беатлонъ.... И от пробочки главные горячительные призы!

на здоровье (гость) | 22 февраля 2017 г, 20:31

Вячеслав Фетисов однажды здорово сказал: "Нас учили правильно". Поэтому красная машина была самой сильной и выигрывала не один раз подряд на разных уровнях. И поэтому красную машину уже из современных команд никто не повторит, играли и выигрывали не за деньги. А потому что так нужно было. Док правильно написал: воспитывайте своих детей правильно.

Дзюдоист (гость) | 22 февраля 2017 г, 20:20

Опять приедут ребята и отдубасят наших якобы чемпионов мира и окрестностей о которых рапортует и пишет на бумаге министр спорта одни панты каратиские как и сам министр якобы член сборной СССР а по протоколам официальных всесоюзных соревнований если посмотришь Иванов дальше первого круга редко когда проходил а разговоров и вранья море

Док (гость) | 22 февраля 2017 г, 20:18

Растите и воспитывайте своих детей правильно, и не будут они в пробочки этого ублюдка заходить

Все комментарии (12)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться