В отделении полиции на Камчатке скончался задержанный мужчина: ИА «Кам 24»

В отделении полиции на Камчатке скончался задержанный мужчина

22 марта 2017, 13:07 5011

В селе Тиличики Олюторского района Камчатки в отделении полиции умер 53-летний мужчина. Обстоятельства инцидента выясняют следователи.

По информации регионального управления Следственного комитета России, накануне около 17 часов житель одного из сел Олюторского района, 1963 года рождения, был найден лежащим на улице в состоянии алкогольного опьянения. После медицинского освидетельствования полицейские поместили селянина в комнату для лиц, задержанных в административном порядке, отделения полиции № 16 межрайонного отдела МВД России «Корякский».

«В 19:30 дежурный заметил, что задержанный перестал подавать признаки жизни. Вызванный полицейскими врач скорой помощи констатировал смерть мужчины. В ходе проверки телесных повреждений у умершего не обнаружено, предварительная причина смерти – острая сердечная недостаточность», – рассказали ИА «Кам 24» в СКР.

По словам представителя управления, для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

В СКР отметили, что погибший неоднократно привлекался к административной ответственности за употребление спиртного, появление в состоянии опьянения в общественных местах и мелкое хулиганство.

В региональном управлении МВД России информагентству сказали, что для выяснения обстоятельств инцидента руководством назначена служебная проверка.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

медик (аноним) | 23 марта 2017 г, 16:04

Если бы действительно было осуществлено медицинское освидетельствование, то летального исхода просто не было бы. Очередная отписка, неправда.

аноним (аноним) | 23 марта 2017 г, 14:11

да. не виновности проблема .

Дед (аноним) | 23 марта 2017 г, 06:09

И за что такая ненависть у людей к милиции (полиции)? Ведь не все полицейские плохие. Как и не все врачи хорошие. Ещё ни чего не известно, но менты уже виновны... так нельзя

Anger (аноним) | 22 марта 2017 г, 21:52

Синьку ему тоже менты вливали, по-вашему?

аноним (аноним) | 22 марта 2017 г, 20:00

ни чего не меняется, в полиции одно и тоже.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.