Силовики оцепили торговый центр «Планета» из-за сообщения о пакете с проводами: ИА «Кам 24»

Силовики оцепили торговый центр «Планета» из-за сообщения о пакете с проводами

28 марта 2017, 15:00 6787

Сегодня днем в Петропавловске-Камчатском были эвакуированы работники и посетители торгового центра «Планета». В здании нашли подозрительный пакет.

«В здание никого не пускают, вход оградили красной ленточкой, дядя с автоматом в каске у входа сурово хмурится. Люди негодуют, у некоторых внутри остались вещи», – рассказал ИА «Кам 24» один из очевидцев.

В полиции пояснили, что в 13:50 поступило сообщение об обнаружении в ТЦ «Планета» подозрительного пакета с торчащими из него проводами. На место происшествия выехали представители оперативных служб, включая кинологов с собаками. Они пока продолжают работу в торговом центре.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Вит (гость) | 29 марта 2017 г, 01:14

Та это охранник Алексей там даун,вероятнее всего вызвал спец.службы.Он параноик и истеричка.Захотелось ему благодарности от начальства и немного славы.Короче больной человек на всю голову.

Hagalaz | 28 марта 2017 г, 22:31

Менты развлекаются, они ведь не имели возможности охаживать дубинами несогласных с коррупцией и воровстовм высшего руководства этой страны, как это произошло 26 марта, вот и придумали повод, размять затёкшие кости. Плохо, что на Камчатке митинга не было, неплохо было выйти на площадь Бэтмена тысяч так 20-ть человек и вопросы этому губернатору задать волнующие всех.

я (гость) | 28 марта 2017 г, 18:14

Нагнетают, ибо выгодно нагнетать

Провальный (гость) | 28 марта 2017 г, 17:42

Это был пакет Яровой.

Мамин-Журналист (гость) | 28 марта 2017 г, 15:47

Ееее! мою новость опубликовали! вот она слава! Буду теперь вашим внештатным репортером!

Все комментарии (8)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться