Трудовые коллективы Камчатки приглашают на первомайскую демонстрацию: ИА «Кам 24»

Трудовые коллективы Камчатки приглашают на первомайскую демонстрацию

20 апреля 2017, 07:40 4122

На Камчатке началась подготовка к Празднику Весны и Труда. По многолетней традиции, 1 мая жители региона отметят праздничными демонстрациями и народными гуляниями.

Основные торжества пройдут на центральной площади Петропавловска-Камчатского. Присоединиться к мероприятию и стать участником первомайского шествия могут все желающие.

«Мы приглашаем трудовые коллективы поддержать добрую традицию и 1 мая украшенными колоннами пройти по центральной улице города. Праздничное шествие объединит представителей всех отраслей региона, покажет сплочённость трудящихся Камчатки, станет символом нашей гордости за трудовые успехи каждого жителя края», – отметила первый вице-губернатор региона Ирина Унтилова.

Начало праздничной демонстрации в 12:00. В ходе мероприятия будет организован конкурс на лучшее украшение отраслевой первомайской колонны. Оргкомитет отметит коллективы, которые будут представлены наиболее оригинально, ярко и празднично, подготовят красочные эмблемы и интересные речёвки. Победители будут отмечены памятными подарками.

Праздничные шествия и митинги, массовые культурные и спортивные мероприятия 1 мая пройдут во всех районах Камчатского края.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Лена (аноним) | 20 апреля 2017 г, 23:21

Опять туалетов будет 3 штуки на тысячи людей и кустов зеленых еще не будет.

коллективы (аноним) | 20 апреля 2017 г, 22:34

Трудовые коллективы приглашают на забастовку и митинги к краевой администрации - слуги народа, когда будет достойная жизнь?

Влмар | 20 апреля 2017 г, 22:14

И сейчас надо готовить плакаты к 1 мая.Власть в отставку!Воров на нары!Руганов правильные лозунги даёт.Не быть овощем,а пора хозяину-народу СКАЗАТЬ своё слово.Камчатцы!Не упускайте шанс!

котан (аноним) | 20 апреля 2017 г, 12:55

Руганов, щас вас за экстремизм примут с такими лозунгами, а потом по новому закону еще и гражданства лишат.

Земляк (аноним) | 20 апреля 2017 г, 10:58

при ссср можно было без премии остаться за отказ участвовать

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.