В Петропавловске пьяный юноша по дороге домой украл велосипед: ИА «Кам 24»

В Петропавловске пьяный юноша по дороге домой украл велосипед

17 мая 2017, 05:39 3692

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Петропавловска-Камчатского. Он подозревается в краже велосипеда из подъезда жилого дома.

По информации краевого управления МВД, ночью в ходе патрулирования улицы 50 лет Октября полицейские обратили внимание на молодого человека, который ехал на велосипеде марки «Stels». Велосипедист был пьян, неуверенно сидел за рулем и не смог ответить полицейским, куда он едет и откуда у него двухколесная техника. Вскоре парень признался, что выпивал с друзьями, а когда пошел домой, то вытащил велосипед из подъезда одного из домов по улице Дальневосточной.

Хозяин велосипеда узнал о пропаже имущества от правоохранителей и написал заявление в полицию. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Князь Милославский (гость) | 30 мая 2017 г, 14:40

Граждане ! Храните велосипеды в подземных велосипедных парковках !

Денис (гость) | 18 мая 2017 г, 12:30

Велосипедист - полноправный участник дорожного движения. Езда в не трезвом виде влечет за собой наложение административно штрафа. Любителям пьяной езды на двухколесной технике имеет смысл обратить свой взгляд на самокаты, так как транспортными средствами они не признаны.

Дед (гость) | 18 мая 2017 г, 07:28

Проня, а довей весь хлам туда сносить? Коляски, колеса, велосипеды, ковры, мебель и все говно! А пусть соседи спотыкаются, нам то на них пофиг! А потом все свалим на строителей! Большие площадки в домах возле ролердрома переезжай! А не по карману те квартиры, то имей уважение у каким же людям как и ты сам.

Житель (гость) | 17 мая 2017 г, 10:08

Еще эти самые велосипеды складируют в подвалах, помимо покрышек и другого старого хлама.

Проня (гость) | 17 мая 2017 г, 08:56

Дел а может дома построят всем новые с лифтами и нормальными лестничными клетками как в москве? безплатно =)

Все комментарии (6)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться