Вчера камчатцы не почувствовали два землетрясения: ИА «Кам 24»

Вчера камчатцы не почувствовали два землетрясения

07 июня 2017, 07:38 2531

Вчера в акватории Охотского моря приборы зарегистрировали два землетрясения. В обоих случаях толчки в населенных пунктах Камчатки не ощущались.

По данным службы срочных донесений города Обнинск, первое неощущаемое сейсмособытие было зарегистрировано в акватории Охотского моря утром 6 июня. Землетрясение магнитудой 4,2 произошло на глубине 550 километров.

Эпицентр подземного толчка находился в акватории Охотского моря на расстоянии 260 километров западнее посёлка Октябрьский Усть-Большерецкого района. До береговой линии — 240 километров.

Второе неощущаемое сейсмособытие было зарегистрировано в акватории Охотского моря в тот же день. Его магнитуда составила 4,1. Глубина подземного толчка – 460 километров.

Эпицентр сейсмособытия находился в акватории Охотского моря на расстоянии 76 километров юго-западнее села Устьевое Соболевского района.

Оба землетрясения в населённых пунктах края не ощущались.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Иллюминат (гость) | 7 июня 2017 г, 17:02

Мы - чмыри, но с деньгами, вы - рабы, ваша участь слушаться и повиноваться своим хозяевам

Иллюминат (гость) | 7 июня 2017 г, 16:45

Опять нечисть повылазила всякая! Канайте отсуда))

одели в лапти (гость) | 7 июня 2017 г, 16:42

Камчатцы, голосуй не голосу все равно Путин вам никогда не поможет, у него нет на вас планов. Далеко вы находитесь. Толку с камчатцев никакого, так что отдыхайте кто как сможет.

Не почувствовали (гость) | 7 июня 2017 г, 11:49

Камчатцы не почувствовали как их профессионально за двадцать пять последних лет одели в лапти и продолжают вешать лапшу на уши круглосуточно.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться