В селе Мильково во время пожара в квартире удалось спасти женщину-инвалида: ИА «Кам 24»

В селе Мильково во время пожара в квартире удалось спасти женщину-инвалида

16 июня 2017, 07:43 2335

В селе Мильково огнеборцы потушили пожар в двух квартирах четырёхэтажного жилого дома. Из огня была спасена женщина с ограниченными возможностями здоровья.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 15 июня в 16:05. В сообщении было сказано, что возгорание произошло на балконе квартиры, расположенной на втором этаже четырёхэтажного жилого дома. Как уточнил заявитель, огонь уже перекинулся на балкон соседней квартиры на третьем этаже здания», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

Через несколько минут на место вызова прибыли восемь сотрудников местного пожарно-спасательного гарнизона и 10 пожарных специализированной пожарно-спасательной части. В 16:13 возгорание было локализовано, а через 10 минут — полностью ликвидировано.

Была спасена женщина, которая из-за ограниченных возможностей здоровья не могла выйти из квартиры самостоятельно. Пожарные вынесли её на руках. Также они помогли выбраться наружу двоим пожилым людям, живущим этажом ниже.

В результате инцидента балкон, в котором произошло возгорание, повреждён огнём на площади семь квадратных метров. Сама квартира закопчена.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться