В Петропавловске подрядчики взялись за ремонт подпорных стен

17 июля 2017, 07:47 2488

В Петропавловске-Камчатском в рамках Программы комплексного благоустройства городского округа запланирован ремонт подпорных стен. Подрядчики уже закончили работы на улице Ленинградской, 83.

Кроме того, как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, в этом году будет разработана проектно-сметная документация на капитальных ремонт подпорной стенки на улице Ленинградской, 65.

«Также капитальный ремонт пройдет на двух объектах: Советской, 20, где стена будет отремонтирована полностью, и Петропавловском шоссе, 18, где подрядчикам предстоит заменить лишь небольшой аварийный участок. Пока там идет только подготовка к реконструкции аварийных элементов: рабочие проводят необходимые земельные работы, вырубку насаждений», – добавили в мэрии.

Там отметили, что согласно срокам, прописанным в контрактах, подрядчики должны окончить все ремонтные работы в октябре.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

88787 (аноним) | 17 июля 2017 г, 16:54

Нет, ну сейчас заживём, только стены отремонтируют, и всё пошёл прогресс...

565 (аноним) | 17 июля 2017 г, 10:03

Рабочие сами с Украины и Сирии, поэтому и спрашивали! Вопрос. Сколько лямов выделили и кто из депутатов курирует ремонт стенок?

Позитифф (аноним) | 17 июля 2017 г, 09:12

А я вчера Киселев тв смотрел. Сплошной позитив! Путин встречался с рабочими-металлургами и те его полтора часа спрашивали об Украине. Больше спросить было не о чем!

srg9325 (аноним) | 17 июля 2017 г, 09:00

Не будут. Люди хотят читать и смотреть только негатив. Вот сижу пью кофе, включил передачу "Доброе утро" , а там один криминал. Запядился, блин, позетивом.

Пуговка (аноним) | 17 июля 2017 г, 08:54

Дорогая редакция,надеюсь, сегодня будут только позитивные новости!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.